Ивановская область

Здравствуйте! Подскажите как нам поступить? в январе пока моя жена лежала в роддоме у нее с кредитной карты пропали деньги в количестве 3000...

рублей, хотя сумма по кредиту была до этого заплачена полностью, хотели после выписки карту блокировать, но не успели. В феврале пришла смс о просроченной задолжности, и только тогда мы об этом и узнали. До этого мобильный банк даже не оповестил о снятие и переводе этих средств. Карту сразу заблокировали, и обратились в сбербанк, там написали заявление на пропажу данных средств. Сбербанк рассматривал заявление почти месяц, и вынес вердикт ОПЛАТИТЬ! и дал ответ что деньги были переведены с карты на мобильный телефон (неизвестный) Почему не работал мобильный банк ответа не дал. Смс даже о подтверждение перевода не поступало, мы ни чего не знали, ничего не переводили и не подтверждали, но банк вынес резолюцию оплатить, Данный номер не предоставляет, говорит не обязан! (хотя там уже ни кто и не ответит) Как нам поступить??? Мы не против оплатить эти украденные у нас 3000 рублей что бы распрощаться с этим банком навсегда, но за все это время и за время разбирательства службой безопасности, банк насчитывал пени и штрафы, а теперь мы должны все оплатить.Подскажите пожалуйста куда обратиться, в суд или в прокуратуру, в полицию не вариант, так как дело через 2-3 месяца закроется и уйдет в архив. А банк все равно будет начислять проценты и штрафы за долг который мы не брали. И как вообще быть нам в данной ситуации. За ранее благодарны.
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store