Порча?

Здравствуйте. Подозреваю, что на мне порча… Все началось с того, что осенью 2013 я с дочкой уехала от мужа (можно сказать, сбежала) за много тысяч километров, в другой город. Там живет знакомая девушка, она помогла устроиться, найти съемную квартиру и работу. Ни дня там не болела, там замечательный морской климат и природа, но стала тосковать по родным, друзьям и городу и в мае 2014 вернулась обратно. Когда уезжала оттуда, поругалась с моей знакомой, она мне должна была немного денег, но не посчитала нужным отдавать… На нее и грешу, честно говоря, хотя порчу навести мог и кто-то другой. В родном городе все пошло наперекосяк. Начала курить, чтобы нервы успокоить. Познакомилась с молодым человеком, который первое время создавал впечатление хорошего, надежного и самостоятельного парня. В последующие месяцы постепенно всплывали разные неприятные подробности его прошлой жизни — он и сидел, и наркоманом был когда-то, и дочка у него есть, но бывшая жена даже близко его к ней не подпускает.Благодаря ему я потеряла всего за какие-то полгода всё, начиная от материальных ценностей — машину, всевозможную электронику, работу меняла одну за другой. Потеряла доверие друзей и самое главное семьи — мамы, брата, сестры… Назанимала для него денег у всех, он ничего не отдавал, не работал толком потому что… Меня даже чуть не лишили родительских прав. Я чуть не потеряла единственное свое сокровище — дочку… В январе этого года наконец-то собрала волю в кулак и ушла от него, почему не сделала этого раньше — не понимаю до сих пор, видимо было жалко его; а может быть, боялась. Вздохнула с облегчением, теперь потихоньку восстанавливаю разрушенную репутацию, отдаю долги, собираюсь купить машину. Но здоровье и личная жизнь, похоже, я потеряла нвсегда… Мужчина, который всегда был где-то в самой глубине моего сердца, не хочет меня видеть, а я устала уже от разочарований, я решила, что если с ним не получится — то уже и не буду пытаться строить отношения ни с кем. Здоровье просто ужасно испортилось! Располнела непонятно отчего, куда-то ушла красота, задыхаюсь по ночам, женские проблемы, усталость какая-то, вялость постоянно… Вот, в принципе и все я рассказала, такое резкое ухудшение жизни никак иначе как порчей я назвать не могу. Спасибо заранее, очень надеюсь на Вашу помощь, мне очень плохо…
03.03.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Порча из рассказов не определяется к сожалению. Наличие или отсутствие порчи определяется глубоким просмотром по фото.В чате с экспертом в рамках платной консультации. Но симптомы у вас действительно угрожающие. Порча, морок, злако, это все разновидность ритуалов ухудшающих жизнь человека. Тут на авось нельзя. тут нужно конкретно определять. Не поставив точный диагноз не найти правильного лечения.
03.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

всё это может быть как и порчей так и отработку собственного выбора, так и накопившимся за годы мелким негативом ударившим вас. нужно диагностику проводить  (по фото). 
03.03.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store