Уважаемые эксперты! Скажите за что дается онкологическое заболевание? Спасибо!

05.03.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Доброго здоровья ! 
Тут есть почему: 
www.liveexpert.ru/journal/view/1182291-celitelstvo-posledovatelnost-dejstvij-dlya-celitelya-i?

из своей личной практики, как целителя так и медицинского работника, могу сказать еще, что онкология еще как результат не только родового проклятия, кармы, но и как результат магического воздействия. Делая магические воздействия, особенно приворот, человек разрушает энергострукткру другого. Как последствие — ни вам, ни нам. К тому же, это может быть как итог возврата сделанного зла — болезнь грешника. Выстрадав в этой жизни, душа не будет страдать в следующем перевоплощении. 

Благодати вам ! 
05.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ольга, здравствуйте!

Любая опухоль, в том числе и рак имеют свою психосоматическую причину, в данном случае это накопленная обида. Обида одно из самых деструктивных эмоциональных переживаний для человека, накопительный эффект от которых способствует к скорейшему делению и образованию раковых клеток.

Понаблюдайте за собой как часто, в мыслях Вы разговариваете со своими обидчиками, как часто переживаете боль от предательства в прошлом, обиды того, что Вас отвергли или несправедливо обошлись?!

Есть специальные техники, которые помогают избавиться от обиды, растворить ее. Это комплексные меры на психологических консультациях, которые я даю в чате. Если надумаете, обращайтесь.

С уважением, Виктория!
05.03.15
вот почитайте и изучите… это не мои слова… но я соглашусь с этим 

«Психологические предпосылки возникновения рака. Психотерапия рака» по ссылке: http://heatpsy.narod.ru/06/cancer.html 
1) Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни. 
2) Вы лелеете в себе старые обиды и потрясения. Усиливаются угрызения совести. 
3) Глубокая рана. Старинная обида. Великая тайна или горе не дают покоя, пожирают. Сохранение чувства ненависти. 
4) Рак — болезнь, вызванная глубокой накопленной обидой, которая в буквальном смысле начинает поедать тело. В детстве происходит нечто подрывающее нашу веру в жизнь. Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе. Ему трудно порой иметь долгие, серьезные взаимоотношения. Жизнь для такого человека состоит из бесконечных разочарований. Чувство безысходности и безнадежности преобладает в его сознании, ему легко винить других за свои проблемы. 
5) Люди, страдающие раком, очень самокритичны. 
6) Так называемый тип личности Тип C – надежные люди, способные преодолевать трудности, которые избегают конфликтных ситуаций, подавляя свои чувства. Для них, по результатам исследований, повышен риск раковых заболеваний. 
7) Онкологические пациенты часто относятся к тому разряду людей, которые ставят интересы окружающих выше собственных, им бывает трудно позволить себе реализовывать собственные эмоциональные потребности, не испытывая при этом вины. 
8) Безнадежность и беспомощность в ответ на тяжелую эмоциональную потерю. 
9) Человек подавляет в себе теневую сторону своей личности, запрещая проявлять себе отрицательные эмоции и чувства. Слишком светлые, безобидные люди – не потому, что нет негативной стороны личности, а потому, что личность рафинирована. 

05.03.15
не за что, а для чего… для того, чтобы человек страданиями искупил грехи. неважно чьи и какие досконально, но серьезные это точно. 
06.03.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Все по разному, вам — за склонность привязываться к вещам, деньгам и людям.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично

06.03.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
900 p
44 ответа
01.12.13
Вопрос задан анонимно