Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, я родилась в городе Ташкент (Узбекистан) 15 апреля 1991 года. Хочу спросить на счет своей жизни, стоит ли ее менять и переезжать по программе переселения?

Дело в том, что мой парень, с которым мы вместе еще со школы, подал заявку на переселение в Россию (в Псковскую область). Уже собрал и сдал все нужные документы, осталось только дождаться ответа и в случае положительного, можно начинать делать РВП. Хочет чтобы и я подала заявку и собирала документы. Я сомневаюсь. У меня тут и родители, и работа не плохая (по нашим меркам), но, конечно, устраивает далеко не все, контингент в Ташкенте не тот. Давно думала чтобы съездить в другую страну, поработать, пожить другой жизнью. В Ташкенте не плохо, но все же уровень не тот, не куда сходить, не куда съездить, а с нашими зарплатами даже раз в год не получается никуда съездить за границу. Поэтому мне очень хочется почему-то именно в Питер — красивый и чистый, культурный город. Стоит ли мне решаться на переселение, менять все в своей жизни? Ведь я даже не знаю что меня ждет, может там будет даже хуже, чем мне здесь сейчас… Заранее спасибо за ответ!

Ответы

 Не получится вернётесь… Ищите пока молоды.… пружина завелась… Езжайте. 
10.03.15
Здравствуйте, если хотите свою жизнь изменить-ехать стоит.Ничего плохого вас не ждёт.
10.03.15
Татьяна, информация однозначная — переезжать стоит. И Питер даст вам хорошую работу, если вы нацелены на этот город.
10.03.15
Если поедите, то остерегайтесь, вам будет дано испытание, очень осторожно выбирайте работу. В личных отношениях все будет замечательно.
10.03.15
Сейчас на сайте
здравствуйте,
можем посмотреть ваши возможности.
10.03.15
Здравствуйте Татьяна. Вам надо ехать в Россию. Эти перемены пойдут Вам только на пользу. Там Вам будет лучше, чем на родине.  Всего доброго.
10.03.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Махнитесь не думая, как говорили в моем детстве. Жирком обрастете, деньжат заработаете.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично

10.03.15
Здравствуйте, Татьяна. Можно уехать, у Вас  высокий биоэнергетический потенциал -все должно получиться хорошо. Удачи Вам.
11.03.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store