Томская область

Здравствуйте! Обращалась в бесплатную юридическую службу онлайн (возможно, не к вам), обещали ответить , но прошло несколько дней - ответа нет....

Надеюсь получить консультацию у Вас. Счета-квитанции за ЖКУ оплачиваю своевременно, без задержек и долгов. В квитанции за февраль указана дополнительная сумма около 4000 рублей с пометой «доначислено». На мой вопрос «Почему?» по телефону мне ответили, что это доплата за 2013-2014 года, т.к. в то время нашему дому плата за отопление ошибочно начислялась по тарифу другого дома. Правомерны ли действия обслуживающей компании? Действительно ли я должна доплатить указанную сумму? Прошу Вас дать мне консультацию по данному вопросу. С уважением, Исаева Е.В., пенсионерка, Ветеран труда.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Обратитесь в обслуживающую компанию с письменным заявлением о выдаче расчета по начислению «доначисления» и разъяснениями правовой основы в письменной форме. Далее с истребованными документами обратитесь в орган местного самоуправления с жалобой. В случае отказа выдать указанные документы обращайтесь с жалобой на обслуживающую компанию в прокуратуру.
21.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store