Здравствуйте, Вышла замуж 2 года назад. НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА. Муж избивал. Он пьет иногда сильно. Особо ухаживать не умеет. Живем на съемной квартире....

Уходила сто раз, но возвращалась. Его родители живут на севере, мои на Украине. Советом особо никто помочь не может. Я с ним всегда чувствую себя как-то не надежно. Он взрывной, вроде бы и работает, а живем ниже среднего уровня. Я влюбилась в него сначала, что даже без свадьбы пошла и расписалась. Я и раньше чувствовала, что не мой он человек, но время шло… НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО СЕКСА даже нет. Муж раньше сидел на сайтах знакомств, причем на нескольких.Смотрел порно и сам себя удовлетворял, а я голодная ходила. Вот недавно поссорились сильно.Он может легко меня обозвать матом. Я ушла, месяц с ним не жила. Он очень сильно меня просил вернуться, дать последний шанс, что он никогда меня не обидит и не ударит. Так плакал, так молил, что любит, просил чтобы я вернулась, мол семья, хотя детей у нас нет и я сдалась, стало его очень жаль. А вот недавно поломался телефон и я понесла его в мастерскую, там познакомилась с мастером и влюбилась.Он оказался мужчиной моей мечты. Сам воспитывает 4-летнего ребенка. Он полная противоположность моему мужу: нежный, мужественный, ответственный, внимательный, такой никогда не обидит. Муж обозвал меня и я это сделала предлогом уйти от него в воспитательных целях. Пять дней жила у нового возлюбленного Павла. Познакомилась с мамой и сыном те приняли меня хорошо. Мы решили, что я заберу вещи и подам на развод, но когда пришла за вещами к мужу он устроил такое, что я никогда не видела: так горько плакал, дрожащим голосом умолял, что любит меня и жить не сможет, мое сердце не выдержало и я уйти не смогла. Павлу сказала, что мне нужно время две недели, я уговорила мужа съездить на север, якобы подлечиться и оформить инвалидность, один глаз у него не видит с 4-х лет, а сама намерена объявить о разводе, когда он будет на севере, там все таки дом и родители поддержат его как-то. Сказать ему о том, что я ухожу к другому не вариант боюсь, что может убить, он не адекватен, когда нервничает. Павел согласился у него ко мне истинные чувства. Сама сейчас ужасно переживаю за все. Извожусь просто. Может как-то посмотреть на ситуацию по-другому. Я не знаю почему так переживаю. Ведь многие разводятся, но мой пока еще муж так меня любит, я понимаю, что по-другому он просто любить не умеет, потому что его так воспитали. Он запросто может наорать на мать матом, а та ему все спускает и везде его выгораживает. Я понимаю, что из-за жалости могу упустить свой шанс. Помогите.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Марина!
Жалость унижает человека. Мне кажется Вам следует больше ориентироваться на жизнь с мужчиной Вашей мечты. А муж тоже не пропадет.  Любовь это прежде всего дела и поступки, а не словесные излияния.
Развод можно оформлять и заочно, а письменное согласие получить по почте, чтобы не тратить нервы на разговоры и непредсказуемые реакции мужа.
Удачи Вам!
21.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Марина, вы молодая девушка и не имеете права просто так рушить свою жизнь. То, что было у вас с мужем нельзя назвать нормальной жизнью. Вы нужны Павлу, он может дать вам счастье. Не задумываясь уходите от мужа, если боитесь его преследовании — то просто смените телефон и запретите всем вашим общим знакомым говорить о том, где вы находитесь. Более того, первое время их можно не ставить в курс дела о том, где вы находитесь
21.03.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store