Волгоградская область

Здравствуйте, могли бы Вы проконсультировать меня по следующему вопросу. Речь идет о покупке квартиры в строящемся доме по «Договору уступки права требования на квартиру».

.Здравствуйте, могли бы Вы проконсультировать меня по следующему вопросу. Речь идет о покупке квартиры в строящемся доме по «Договору уступки права требования на квартиру».
1. Какие документы должны быть у меня (как от застройщика, так и от подрядчика, с которым я заключаю данный договор ) на момент подписания данного договора. Должна ли я получить копию или оригинал договора долевого участия, заключенного между подрядчиком и застройщиком изначально. Заключаю ли я договор долевого участия с застройщиком.
2. Подрядчик настаивает на уплате стоимости до регистрации договора в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии- правильно ли это?
3. Как в договоре должен быть правильно сформулирован пункт, относительно передачи прав требования, так как прочитала большое количество статей, что встречаются случаи обмана, когда передаются не права на вступление в собственность, а права требовать от застройщика постройки дома.
Заранее спасибо за уделенное время.
23.03.15
0 ответов
Ответов пока нет

Яна Анатольевна

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

от 300 p.
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 600 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store