Хочу получить ответ от психолога - мужчины. Мне 50 лет, стройная, но рост-182см. и из-за такого роста не могу начать серьёзные(долговременные)...

отношения. Высоких мужчин мало, да и предпочитают они дюймовочек. Мужчины среднего роста, умудрённые жизненным опытом, страшатся людских насмешек и даже не пробуют начать нормальные отношения. Тайно, на 1-2 ночи — с удовольствием, но и всё! ....13 лет в разводе(бывший ушёл к молоденькой), дети уже обзавелись своими семьями, а я — не у дел. Подскажите как себя вести с мужчинами ниже по росту, чтобы у них первым желанием было не переспать со мной, а узнать мою сущность.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Ирина!
У Вас великолепные внешние данные! Стройная, высокая!!!
Только не соглашусь, что мужчины, страшащиеся насмешек, умудрены жизненным опытом. Это закомплексованные «мужчинки» и Вам они не пара!
Настоящий мудрый мужчина не обращает внимания на разницу в росте. Наоборот ему даже приятно, что при выходах в общество ему тайно завидуют: такой маленький, а такую красотку отхватил)) Значит в нем что-то есть очень важное и ценное.
Так что Вы просто пока не встретили нужного мужчину. но обязательно встретите!
Искренне желаю Вам Удачи!
Нужна будет помощь и поддержка — обращайтесь!!!
29.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                                      Ирина, здравствуйте!

      Проблема в вас, а не в росте, вы подбираете себе интимофобов. В вас присутствует страх построения семьи и подсознательно выбор падает на интимофобов, Обращайтесь, помогу!  Только консультация платная будет.

29.03.15
Сейчас на сайте
Хорошо, Ирина, слушайте!
Ваше утверждение: «не могу, потому что (не могу изменить свой рост) — это защитный механизм, который защищает Вас от отношений. Он (механизм) появился от того, что имеется страх (бессознательный!) перед этими самыми отношениями (возможно негативный опыт первого брака, возможно и первый брак лишь следствие более серьезных „проблем“, например влияние „негативного родительского сценария“ либо перенесенных ранее психотравмирующих ситуаций, в этом нужно разбираться!). Решите проблему бессознательных страхов, все получится. Обращайтесь, помогу.
29.03.15

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно