Хочу получить ответ от психолога - мужчины. Мне 50 лет, стройная, но рост-182см. и из-за такого роста не могу начать серьёзные(долговременные)...

отношения. Высоких мужчин мало, да и предпочитают они дюймовочек. Мужчины среднего роста, умудрённые жизненным опытом, страшатся людских насмешек и даже не пробуют начать нормальные отношения. Тайно, на 1-2 ночи — с удовольствием, но и всё! ....13 лет в разводе(бывший ушёл к молоденькой), дети уже обзавелись своими семьями, а я — не у дел. Подскажите как себя вести с мужчинами ниже по росту, чтобы у них первым желанием было не переспать со мной, а узнать мою сущность.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Ирина!
У Вас великолепные внешние данные! Стройная, высокая!!!
Только не соглашусь, что мужчины, страшащиеся насмешек, умудрены жизненным опытом. Это закомплексованные «мужчинки» и Вам они не пара!
Настоящий мудрый мужчина не обращает внимания на разницу в росте. Наоборот ему даже приятно, что при выходах в общество ему тайно завидуют: такой маленький, а такую красотку отхватил)) Значит в нем что-то есть очень важное и ценное.
Так что Вы просто пока не встретили нужного мужчину. но обязательно встретите!
Искренне желаю Вам Удачи!
Нужна будет помощь и поддержка — обращайтесь!!!
29.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                                      Ирина, здравствуйте!

      Проблема в вас, а не в росте, вы подбираете себе интимофобов. В вас присутствует страх построения семьи и подсознательно выбор падает на интимофобов, Обращайтесь, помогу!  Только консультация платная будет.

29.03.15
Хорошо, Ирина, слушайте!
Ваше утверждение: «не могу, потому что (не могу изменить свой рост) — это защитный механизм, который защищает Вас от отношений. Он (механизм) появился от того, что имеется страх (бессознательный!) перед этими самыми отношениями (возможно негативный опыт первого брака, возможно и первый брак лишь следствие более серьезных „проблем“, например влияние „негативного родительского сценария“ либо перенесенных ранее психотравмирующих ситуаций, в этом нужно разбираться!). Решите проблему бессознательных страхов, все получится. Обращайтесь, помогу.
29.03.15

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store