Если останусь,то что с нелюбимой женой буду делать, когда дети вырастут и любовница уйдёт к другому, потому что она просто клад? А если уйду, то главный вопрос: на сколько нашей любви хватит?

Здравствуйте. Я женат во второй раз, от обоих браков по дочери, больше детей иметь не смогу физически. Первый брак просуществовал около пяти лет, второй более 13. С женой часто происходят разногласия и иногда ругань. Около семи лет имею любовницу на стороне и уже несколько раз уходил к ней, но назад возвращался через месяц-другой. Очень скучаю по младшей дочери. Свою любовницу знаю со школы, учились в одном классе. ТАМ МЫ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОКОЛО ГОДА. Сейчас мне 42, младшей дочери 13, а жене 41. Мне не по себе, от того, что обращаюсь к ясновидящим, но самостоятельно я не могу разрешить, остаётся плыть по течению.
Родился в г. Видное, 13.02.1973 около 00:30
Виктор.
Вопрос задан анонимно
02.04.15
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Виктор.
Вы не были счастливы ни в одном из браков… и только та женщина… которую вы называете любовницей… скорее всего немного греет душу.Чтобы сказать наверняка… она ваша судьба или нет… нужны её данные. Можно в чат.
С уважением, Галина.
02.04.15
Живете не своей судьбой, а отрабатываете за грехи предков. Это проявляется как неудачи в жизни, недоброжелатели на пути, может даже отражаться на здоровье. У вас должна была быть одна семья крепкая и на всю жизнь, а так — вы так и будете, туда-сюда. Привычка в вас сильна. 
02.04.15
Здравствуйте Виктор.Все таки, Вам будет лучше с женой, Будущее, с любовницей, будет еще безрадостнее, чем сейчас в семье. Всего доброго 
02.04.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Решено
ДВЕ СУДЬБЫ
2 ответа
14.03.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store