Достала парня истериками и ревностью.в последствии получила холод с его стороны.Я начала меняться .стала сдержанной,но тепла не вернулось.После долгих слез я все таки выпытала от него ответ

"почему все так".как он сказал-его достали мои истерики, он стал холодным, но потом у него что то щелкнуло и ему больше не хочется дарить мне тепло и нежность.но он меня любит, как он сказал.Как вернуть его доверие и тепло в наши отношения.Я очень не хочу его терять.Оступилась раз по неопытности со своими истериками.Теперь я готова, а он холодный.
13.04.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Анжела!

Из практики знаю подобные случаи. Женщина достала мужчину своими истериками и ревностью. Он долго терпел и как он объяснял «с каждым таким случаем она надламывала ветку и наконец ветка щелкнула и сломалась». Какое-то время был тайм-аут, но женщина пересмотрела свое поведение и начала напоминать мужчине о себе, делать ему приятные сюрпризы, зная его слабые места. По-началу было недоверие, что все вернется на круги своя, но постепенно мужчина оттаял и в настоящий момент у них хорошие отношения.
Так что думаю, что не все потеряно.
Пробуйте искать к нему подходы...
Удачи Вам!
13.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

                                    Анжела, здравствуйте!
      Полюбите себя и цените себя, в первую  очередь  и его  холодность говорит о том, что у него чувства к вам остыли. Любящий человек ни на что не смотрит, ни на истерики, ни на ревность, на то она и любовь, что в любом  ее проявлении на  недостатки не обращается внимание и идеальным представляется образ человека.    В вашем случае, это не есть любовь, хоть он говорит, что любит,, а пересмотрены все ценности и он считает, что вы ему не подходите, вот и все.   Поблагодарите его за все и отпустите  в свободное плавание. А вы отнеситесь ко всему этому, как приобретенному для вас и ценному опыту и страдать перестанете. Не думайте о нем и не  ждите его. Научитесь  жить без него. 
      Просветления вам и настоящей любви желаю.

13.04.15
Анжела, просто сдержанностью дела не решить. Сдержанность означает, что Вы так же не согласны с его поведением, просто сдерживаетесь, но шила в мешке не утаишь. Да и нет доверия уже у него к Вам, видимо не в первый раз это произошло. Сейчас Вы готовы на все, на сдержанность и понимание, пока он холодный. Но стоит ему расслабиться, как рискует снова получить привычную реакцию. В общем, не верит пока...
 С его стороны тоже не все гладко наверняка. Если Вы истерите, значит есть на то причины, которых он не слышит. Но тут дело в том, что Вы готовы идти на компромиссы, а он лишь отстраняется. В общем подумайте, над истинной причиной происходящего и стоит ли верить его словам.
13.04.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
07.03.10
Вопрос задан анонимно