Работа и карьера

Здравствуйте! Меня зовут Юлия и мне хотелось бы хорошего совета психолога. Дело в том, что я очень разносторонний человек и из-за этого никак не могу определиться, чем мне заняться в жизни и как найти такую работу, чтобы я поняла, что это мое. Уже устала от постоянной неразберихи в голове.Подскажите, пожалуйста, как мне быть?

18.11.11
5 ответов

Ответы

Юля, так выбор сделать невозможно. Вам необходимо найти любую работу, но ту которая вас устраивает в плане денег и научиться полюбить её, то есть превратить её в искуство. А уже потом неспеша искать, ту которую не стыдно будет променять на эту. А ещё Юля, горе от ума никто не отмкенял и если вы попали на эту территорию, то нужно учиться ещё и управлять этими знаниями. Читайте профиль. Обращайтесь. С ув. Александр.

18.11.11

Здравствуйте Юлия. Необходимо упорядочить Вашу «неразбериху». Проработать те аспекты и направления в которых Вы себя пробовали, отсеять те, которые категорически Вам неприемлимы. Возможно в некоторых, несложившихся или нескладывающихся направлениях, которые Вам действительно интересны, поплнить базу теоретических знаний и практического опыта... 

Важно понять, что Вам действительно интересно, и чем бы Вы хотели заниматся.

С ув. Александр. 

18.11.11

Добрый день, Юлия!

Чтобы найти свое место в жизни, понять, что для Вас интересно и чем Вам хочется заниматься, нужно разобраться в себе, в своих умениях, предпочтениях, возможностях,  желаниях и т.д. Обращайтесь, буду рада Вам помочь. Удачи. Ирина.

18.11.11

Добрый день, Юлия!

Выбор можно сделать только основываясь на своих глубинных желаниях… Но их надо уметь услышать и правильно оценить! Для этого может понадобиться и как опыт, так и практика… Начните с чего-нибудь… Потому что сесть и сразу понять, что ты хочешь в этой жизни и кем быть, слишком трудно… Многие известные люди работали годами в одном направлении, а стали знаменитыми совершенно в других… Просто когда Вы начнете что-то делать, чем-то заниматься, при этом прислушиваясь к себе… Вы начнете понимать, что интересно Вам, а что нет, чем Вам хочется заниматься, а чем нет! Осознание приходит с действием!

Успехов Вам!

С уважением, Григорий!

 

18.11.11

Юлия, здравствуйте!

То, что вы разносторонний человек — огромный плюс в поиске и выборе работы.

Отвечать конкретно исходя из того минимума информации, которую Вы дали, практически невозможно. Нужно разбираться, что происходит у Вас внутри, к чему стремитесь, чего хотите, чего боитесь и избегаете… Нужно упорядочить мысли и чувства, «разложить их по полочкам». Когда «в шкафу» порядок, становится очень просто найти нужную мысль или понять, что чувствуешь. Сейчас в шкафу у Вас всего очень много, и совершенно не ясно, что нужно, а что нет, что важно, а что нет — в общем, кавардак.

Если говорить сухо, то для того, чтобы определиться с работой, нужно составить список параметров, по которым можно будет отсортировать наиболее подходящие виды работ. Потом те, которые подходят по большинству параметров, нужно расставить по приоритету и т.д. Но все это возможно будет сделать только при полном порядке в Вашем «шкафу».

Если потребуется помощь в составлении списка параметров, их ранжировании и т.д. или создании порядка в «шкафу», рада буду помочь.

18.11.11

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология