Доброго времени суток! Прошу совета по поводу того, как лучше поступить в моей ситуации, чтобы вернуть все на свои места. Расскажу подробнее: в феврале со мной порвал парень, с которым были вместе

2 года. Расстались из-за измены с моей стороны. Я безумно сожалению об этом поступки, мне стыдно очень. И с того момента я кардинально изменилась, стала совершенно другим человеком. До недавнего времени бывший отталкивал меня, говорил, что ненавидит и видеть меня не хочет. Мы не разговаривали неделями подряд. Но недавно он написал мне, спросил, как у меня дела, договорились о встрече. При встрече он обнял и поцеловал меня, говорил, что очень скучал, что любить и ненавидит одновременно, вел себя так, будто мы вместе, был нежным, отзывчивым, любящим, но сказал, что отношения возобновлять не хочет и не будет, потому что никак не доверяет. Я бы очень хотела дать ему понять, что изменилась, что безумно дорожу им сейчас, что готова пойти на все, лишь бы снова быть вместе. Я готова пройти все испытания, которые он может поставить передо мной, только чтобы вновь завоевать его доверие. Отпустить я его не могу, забыть тоже. Люблю очень сильно.И мне действительно очень стыдно за свой поступок. Я чувствую, что близка к тому, чтобы все вернуть, сдать лучше, но он выстроил стену, и чтобы все вернуть, мне нужно пробиться через эту стену недоверия, только вот не знаю как. Очень прошу вашей помощи и советов. Заранее спасибо
17.04.15
2 ответа

Ответы

Ситуация стандартная — так у многих. Если он Вас любит — то недоверие пройдет со временем, главное не давайте ему лишнего повода ревновать Вас или повода для конфликтов. Если же Вы видите в его поступках нечто странное, каким он раньше не был — приглядитесь к нему получше. Вполне возможно, что он не может Вам простить измены и желает отыграться на Вас. Затянет себя к Вам в сердце поглубже и бросит. 

Здесь может быть что угодно, но я надеюсь, что он просто любит Вас. Все равно будьте бдительны)) Так как измена — это не просто проступок — он ярко откладывается в памяти и оставляет рубцы на сердце — зачастую люди, которых предали таким образом, желают отомстить.

18.04.15
Здравствуйте, Василиса. Встреча, которая произошла, это уже шаг вперед. Лучшим доказательством того, что Вы измеенились, будут непосредственно проявление этих изменений. Он их заметит, не сомневайтесь. Поддерживайте теперь это общение, но не давите на него. Запаситесь теперь терпением. Общайтесь, разговаривайте, проявляйте свои новые позитивные качества, и доверие постепенно будет востанавливаться.
18.04.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store