Я не знаю как мне жить дальше мне 31г..для себя в любви с бедным или для детей в нелюбви с богатым.?

ним не женщина ни физически ни морально я несчастлива с ним но в достатке.полюбила парня на 10 лет младше меня как он меня никто не любил с ним я женщина но он беден пока только начал работать.перспектив жилья у нас нет придется снимать и чувтсвую быт в бедности и детей он моих кстати любит я вижу.Что делать как жить...??? забыть о любви и себе и отдать всю себя детям и через слёзы спать с мужем… или рискунуть и попробовать жить с любимым?? но не факт что мы потянем… хотя он успокаивает меня говоит потихоньку все получиться… подскажите мне что со смной… и как жить и как быть…

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Может Вам эта ситуация дана, чтобы переосмыслить свою жизнь, поведение, отношения с мужем  и идти вперёд, что-то предпринять, учитывая прошлый опыт. Иногда чтобы осознать, насколько тебе что-то в жизни дорого, нужно что-то и  потерять, от чего-то отказаться. Как Вам поступить зависит от многих факторов: насколько решительный человек Вы сами и Ваш любимый, как обстоят дела в Вашей семье (действительно ли так плохо), что думает по этому поводу новый мужчина и как именно  предлагает организовать жизнь вновь созданной семьи, как будет решён вопрос с детьми, жильём, имуществом, это очень важные моменты, ведь Вы несёте ответственность не только за себя. А ещё кого бы Вы ни выбрали, Вы выбираете человека для души, он должен быть верным другом, понимающим, готовым поддержать во всём, оберегать, помогать, понимать Вас. Всё нужно учесть, но вначале понять, что для Вас лично эти отношения, этот мужчина, настоящее ли, не способ ли просто получить порцию позитива и удовольствия, отвлечься от быта и рутины. Вы впустили в своё сердце и душу  нового мужчину потому что там было много места, пустовавшего без радостных эмоций, удовлетворения от жизни, тепла и нежности от нынешнего партнёра, Вы были готовы к тому, чтобы эту пустоту заполнить. Всё происходит с человеком тогда, когда нужно, в своё время; мысли, решения, информация, события и люди приходят именно тогда, когда мы готовы их принять, осознать, начать действовать. Очень много людей находят своё счастье во вторых браках, в этом нет ничего предосудительного — все мы ищем для себя лучшее. И вообще на самом деле всё, что делает человек в своей жизни, в результате он делает ради любви, ради того, чтобы почувствовать, что он кому-то чуть более дорог, ценен, важен, чтобы получить чуть больше любви и уверенности. Даже дети всегда привлекают к себе внимание родителей любым спобом абсолютно не осознавая этого, чтобы убедиться в безусловной родительской любви и своей значимости для них. Стремление к любви и соединению со второй половинкой — естественно для нас. Выбирайте тех людей, кто нравится Вам, любите их и живите для них. Вы вправе самостоятельно решать с кем жить, кому дарить любовь, тепло, нежность, внимание, кого делать счастливым. Подумайте обо всём этом, взвесьте и примите верное для себя решение. Не слушайте советов и не ориентируйтесь на социальные стереотипы — Вы никому ничего не должны. Любой Ваш выбор достоин уважения. Это Ваша жизнь, строите её по собственным представлениям о счастье — имеете на это полное право, достойны быть счастливой, ничего для этого специально не делая, не заслуживая. Если хочется чего-то всей душой — делайте, ничего не бойтесь, всё в Ваших руках. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на иллюзии и тех, кто не дорожит Вами, кто не стоит Вашего внимания. Удачи Вам, любви, гармонии с собой. Пишите в чат, если захотите разобраться в себе, с удовольствием помогу. За оценку ответа буду благодарна.
06.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Татьяна. Давайте представим, что Вы спрашиваете своих детей — «дети, чего вы больше хотите — чтобы я отдала вам всю себя, через слезы, принесла себя в жертву вам, преодолевая отвращение и ненависть и прожила несчастную жизнь или хотите, чтобы я устроила свою личную жизнь, была бы довольна собой, счастлива в отношениях, радовалась каждому дню жизни и радовала бы вас?». 
Прежде чем решать вместо детей их судьбу — а Вы решаете и их судьбу тоже — подумайте не о том, что они должны хотеть, а о том, чего они на самом деле хотят от мамы.
06.05.15
Этот молодой парень вряд ли имеет опыт жизни с заботой о себе и о семье. Сейчас он обещает и верит в это на эмоциях. 
Попросите у него четкий план, как он собирается обеспечить свою будущую семью, потихоньку все получится-это как минимум не серьезно, ведь он ничем не рискует, а Вы рискуете детьми и своими перспективами. Кстати эта его фраза заставляет задуматься о серьезности человека в принципе. Другой вариант с нелюбимым тоже не лучший по понятным причинам. Почему бы Вам не отказаться от обоих, с молодым просто встречайтесь, без обязательств и смотрите как он себя ведет, как старается обустроить Ваше будущее. Ну и надейтесь пока только на себя, так Вы избежите роли заложницы чужих интересов. Сил вам и мудрости, Татьяна !
06.05.15
Татьяна, здравствуйте. Решение принимать только Вам, но я выскажу свое мнение — ОДНОЗНАЧНО, если не изменить свой образ в жизни, это может быть, как уход от богатого, или же сделать ярче отношения с богатым и более гармоничнее, то перспективы для Вас печальные… Подумайте, что с Вами будет через 5 или 10 лет, если ничего не изменить… От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
06.05.15
Когда мы не можем принять решение-в сердце нет Чистоты.кода не можем действовать-нет Сил.
И то и другое дает молитва.
По-настоящему совершенный человек, с совершенным характером улучшает отношения в семье, делает их лучше.
 Дело все заключается в том, что количество счастья возвышенного в семье стоит в противовес количеству измен. Это очень важно знать- измены являются закономерным исходом неправильного отношения к семейному счастью. Если они (отношения) строятся только на основе постельных отношений, каким бы хорошим ни был человек, рано или поздно эти отношения надоедят. Они истощаются постепенно, и близкому человеку будет хотеться уже кого-то другого, потому что счастье-то уже кончилось.
Счастье нужно опять, дальше, а его уже нет.
Количество счастья, которое человек должен отдавать по своей жизни своему близкому человеку, делится на две части. Одна часть идет кому-то другому, с кем произошла измена, потому что отношения тоже близкими стали, и они еще свежие (отношения), новые, более сильные. Поэтому энергия сильно отрывается от семьи, количество счастья идет из семьи, туда. И что происходит с близкими людьми? Начинают испытывать непонятное беспокойство, неудовлетворенность внутреннюю сильно. Это беспокойство постепенно растет и делает отношения очень тяжелыми.



06.05.15
Здравствуйте, Татьяна.
Вы просто хотите «убежать» от отношений где несчастны, в другие. На самом деле никто не может гарантировать Вам счастья с другим, по сему и нет выбора «с бедным в любви». Не бывает любви в бедности. Когда детям есть нечего, а Ваш «возлюбленный» в комп играется, потому как не повзрослел еще. Да и говорит при этом — это твои дети, пусть отец их кормит. Вся страсть Ваша испариться в одно мгновенье и Вы поймете, как слепы были.
Если в браке у Вас нет счастья и гармонии, проблему нужно решать, а не убегать от нее. Я сказал решать, а не терпеть. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
06.05.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
6 ответов
19.10.10
Вопрос задан анонимно
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store