Как найти своего психолога?

Психолог способен видеть только ту часть ситуации которые ему помогает видеть его официальный тренинг. Но ведь клиент может знать намного больше, потому что это его жизнь. Как же найти «своего» психолога который с этим согласиться если через 5 минут начинается оплата, человек становиться автоматически клиентом и к нему соответствующее отношение " меняй себя" «работай над собой», а у клиента могут быть другие цели в данной ситуации. Большое спасибо
Вопрос задан анонимно
07.05.15
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Поскольку Вы обратились на сайт, то наверняка у Вас есть проблемная ситуация, нерешённые вопросы, ответы на которые помогут стать счастливее, сделать правильный выбор, разобраться в себе, своих реакциях, взаимоотношениях, понять себя (а заодно других людей), раскрыться и реализоваться, как личность, принять всё в себе полностью, без условий. Для того и существуем мы, специалисты, получившие профильное образование и работающие на сайте, чтобы помогать людям профессионально решать их проблемы, которые они озвучат, а так же те, которые выяснит психолог в процессе консультирования; достигать те цели, которые поставил человек, помочь осознать в каком направлении двигаться. Пишите в чат (всё конфиденциально), пообщаемся, покажу Вам Вашу ситуацию безоценочно, просто с другой точки зрения, поддержу, с удовольствием помогу Вам обрести внутреннюю гармонию. Всех благ. С уважением, Светлана.
07.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

07.05.15
Здравствуйте! Вы пишете: "… а у клиента могут быть другие цели в данной ситуации". Вот для прояснения этих целей и понимания, подходит/не подходит  и существует начальный этап консультации))
«Но ведь клиент может знать намного больше, потому что это его жизнь» — если есть потребность ПРОСТО рассказать всю свою жизнь, то, собственно, можно и к друзьям-подругам обратиться — почему нет? Там бесплатно, и работать не надо, да и менять ничего! Просто взаимно друг другу рассказать свои жизни — и пообщались, и потребность поговорить удовлетворили, и задачу рассказать выполнили. Кстати, есть такая услуга в глубинах «Интернета» — слушатель — (1000 рублей в час).
07.05.15

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология