про меня хотят задать вопросы, ответов на которые я боюсь, так как человек собирается ими руководствоваться, сильному экстрасенсу. возможно ли...

1500 p
экранироваться от него? не то, чтобы я не хочу, чтобы экстрасенс знал правду, я хочу избежать неверной трактовки другим человеком
09.05.15
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Безусловно можно поставить защиту от просмотров, более того, Вы сами можете предпринять некоторые действия, если есть желание, пожалуйста обращайтесь.
Удачи и благополучия Вам!
09.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Экранировать просмотр можно, еще лучше навести морок, т.к. если инфа не идет — это наводит на подозрения.
09.05.15

Добрый вечер, Иван. Да, такая возможность есть, для этого можно поставить тот или иной вариант энергетической защиты, некоторые из которых действительно позволяют фактически «закрыться» от просмотров. 

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

Обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

09.05.15
Здравствуйте, Иван. Чаще всего достаточно сильного желания закрыться, но если хочется подстраховаться, то можно использовать рунические формулы или камни, которые закроют вас от просмотра.
09.05.15
Вообще-то, если человек не хочет, чтоб его просматривали — это уже является защитой в какой-то степени. Но, страхи и опасения делают вас уязвимым. Можно посмотреть по вашим данным, по вашей энергетике. Исходя из этого станет ясно, что делать и как себя вести, относиться к этому и т.д. Если потребуется, то можно выбрать действенный способ защиты, вплоть до привлечения  помощи свыше.
09.05.15
Конечно можно, было бы желание и финансовые возможности. 
И знайте есть от природы настолько сильная защита от просмотра человека, что дама самый сильный экстрасенс не сможет ничего увидеть. 

09.05.15
Чтобы закрыться от просмотра вам не надо боятся… ведите себя очень спокойно и свободно тогда никакой маг не сможет видеть ваше мысли.Страхи это помеха.вам надо вести себя совсем свободно и лучше не думать о том что маг может узнать правду о вас.думаете всегда о чем то другом в пристуствие мага и он уловит другие ваше мысли а не то что хотелось бы ему.
09.05.15
Всё зависит от силы, энергетики человека… Энергетически сильный может закрыться от считывания информации, что проблематична в том, плане что нужно знать время считывания…
09.05.15
и можно и нужно… такую защиту ставят многие известные люди…
09.05.15
Своими страхами Вы разрушите любую защиту. Нужно не защиту ставить, а работать с Вами, с Вашими внутренними проблемами. Иначе толку не будет.
09.05.15
Здравствуйте.
Да, есть множество методов, можно работать с мастером, можно и помочь себе самому.
Необходимо смотреть с фото, чтобы понять в чём дело.
С уважением. Ева
09.05.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store