Стоит ли начинать строительство дома?

800 p
Здравствуйте. Хотим в этом году начать строительство дома. Стоит ли начинать? Хватит ли материальных средств? На долго ли затянется строительство и сам ремонт в доме? Виктория 13.06.1989; 05.05 утра; г. Кишинев; Молдова и Сергей 20.02.1986; 21.00-21.30; Кельменцы; Черновицкая обл; Украина

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.У вас очень хорошая идея, конечно же начинайте строить дом и воплощайте ее в жизнь.У вас очень много уйдет денег, но это стоит того, дом для вас будет отдушиной и местом отдыха, будете чувствовать себя там очень счастливо.Выпавшая карта солнце говорит о радостных моментах, приятно проведенное время, оптимизм, крепкое здоровье, приток жизненной силы, счастья, хорошие новости, выполнение желаний, успех и реализация планов, вдохновения, талантливое процветание, самоуверенность, искренность, настоящая дружба, любовь, семейное счастье, ожидание или рождения ребенка.Все у вас будет отлично! Удачи вам! С ув.Инна.
10.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктория, дм строить нужно, но не в ближайшие 4-5 месяцев, потому что будет какая то заморочка с документами и финансами, будет постоянно что то мешать.

Начинать нужно не ранее конца августа этого года, тогда Вы легко начнете и так же легко и быстро завершите строительство. 

10.05.15
Здравствуйте.Стоит начинать потому что год сам по себе хорош для новых начинаний.
10.05.15
Строительство дома начинать нужно. Вспоминая опыт далеких — далеких предков… Возможно вспомните и технологии, которыми они пользовались., и посмотреть видео, которые сейчас люди выкладывают, возводя себе сами жилье, роя колодцы и т.п.  Не завися от государства.
Важно заручиться поддержкой природных духов места так же.
Но главное это Лад между супругами.  Это первично.  Дом отражение хозяев.  Пишите в личку
10.05.15
Да стоит начинать
10.05.15
Начинать строить дом стоит. Лучше начать в ближайшие 7 мес. Но без проблем не обойдетесь. С материальными средствами все будет более-менее в порядке. Кризисных моментов не показано.
Привлекайте к строительстве родственников (мужского пола)… Это положительно повлияет на временной отрезок.
10.05.15
Здравствуйте! Да, начинать стоит.В раскладе выпала карта Колесо Фортуны, а это значит, что всё  будет происходить по воле рока, и всё станет подарком судьбы.Можно сказать, что это дело, это начинание предназначено Вам судьбой. Вам порой будет просто везти, очень много будет удачных стечений обстоятельств, которые позволят Вам легко справляться со всеми обстоятельствами, даже непредвиденными.Это же можно сказать и о материальной стороне дела — в нужное время у Вас всегда будет появляться нужная денежная сумма.О временном периоде можно сказать приблизительно 3-4 года.
Удачи и благополучия Вам!
10.05.15
 Здравствуйте, стоит начинать, строительство сам по себе процесс долгий, вам будет его затягивать, не только строительный процесс, но и бюрократия, разные разрешения, без конвертиков под стол
 не обойдутся.Новый этап у вас будет со строительством дома, многое будет получаться, материальная сторона тоже, пойдёт в гору. 
 На счёт духов места, это тоже хорошая тема, надо будет обращайтесь, помогу.
10.05.15

Строительства любых дорогостоющих домов, а особенно прочных мостов,  всегда проходит не без участия астрологов. Пример тому Карловый мост, который уже столетиями стоит, и на удивление стойкий, хотя все ранее до него мосты развалились не простояв даже века. Строительство всегда нужно начинать когда в небе Сатурн прямой, а не ретрограден. Вашем случаи если брать 2015, то строительство нужно начинать не ранее середины августа .

Теперь берем в учет ваши данные по дате и времени рождения: за строительство жилья у Виктории отвечает 4 дом гороскопа, под управление солнца в 1 доме, то есть один из показателей иметь собственное выстроенное жилье. Идут две даты октябрь 2016 и март 2017 — похоже что вы будете жить на новом месте уже в эти периоды.Как бы новоселье. 

У Сергея в 4 доме гороскопа идет плутон, он трансформирует место жительства, то есть указание на обновление через ремонт жилья, или через постройку нового жилища. Сечас у Сергея далеко не самый успешный период в жизни, тяжело. Строительство лично для него лучше начинать с сентября 2015, там идет хорошая аспектация к его 4 дому. Осень 2015 включен сильно 2 дом его гороскопа, то есть дело связано с финансами, через его руки идут много денег. С августа 2016 го у него в жизни начало нового этапа, это связано с жильем как раз, октябрь 2016 видны хорошие плоды по 4 дому гороскопа, похоже на новоселье. Пик завершения этапа связано с жильем  лучше завершать осень 2017, плутон в 4 доме будет прекрасно аспектировать меркурия, то есть будет много поездок, скорее всего связаных с покупками и поездками для жилища, к жилищу.

10.05.15
не стоит пока начинать.у вас будут неожиданные расходы и деньги очень понадобятся.если начнете то долго будет недостроенным стоять.
10.05.15
Добрый день!
Таро говорят, что да для вас это переход на новый социальный уровень. Вы немного сейчас цепляетесь за прошлое, видимо был какой-то ОЧЕНЬ хороший план и вы его хотите реализовать, но тот план из прошлого не совсем то что вам нужно, он будет меняться. Уйдет то, что должно уйти.
Далее карты говорят, что будут некоторые препятствия, они могут быть связаны с каким-то конкретным человеком, он будет все время отвлекать вас от строительства. Кроме того, Таро говорят, что будет какая-то остановка в строительстве.
Еще Таро говорят, что было какое-то хорошие предложение и вы немного протянули с решением, или такая будет ситуация и вы не рискнете и этот момент важен. Если протянуть, то качнуться дополнительные проблемы. К примеру… если все оптом покупать то дешево и хорошо, а если тянуть с решением, то предложение уйдет и все начнет быстро дорожать и вырастит в цене мгновенно. 

НО итог, будущее этого проекта ХОРОШИЕ. Если все делать основательно, спокойно и разумно, не спешить, но и не затягивать. Все делать вовремя все процессы строительства, то это хороший проект.

С уважением, Ольга ОМ.
10.05.15
Здравствуйте!
Вам вместе всё будет под силу. Не стоит откладывать, смело начинайте задуманное, сил, средств, а главное вашего упорства хватит. На самом деле финансовых средств уйдёт больше, чем запланировали, но вот по срокам закончите быстрее чем думаете. Меньше сомнений, действуйте, всё получится.
С уважением. Ева
10.05.15

Вообще начало строительства — это важный  этап, Есть такая наука Васту- аналог Феншуй,

изучается гороскоп индивидуальный Ваш, на основании гороскопа ( положения Луны)- выбирается день(!!!), когда благоприятно для Вас начинать строительство.

там много пунктов изучается- благоприятное ли время — для Вас, 1.исследование, (  натальна карта и несколько расчетов)

 второе- благоприятное время ( день ) для начала строительства. ( 5 пунктов)

 

10.05.15
Здравствуйте! Карта Колесница говорит о том, что Вам необходимо приступать к строительству дома и брать руководство и контроль в свои руки. Сейчас для Вас время активных действий. Опасайтесь не честных посредников, особенно в сфере строительных услуг. При подписании любых бумаг, не оставляйте сомнительных или непонятных Вам пунктов. В материальных ресурсах сумеете выдержать баланс. Период получения результата 2,5 -3 года.

Всего Вам доброго!
10.05.15
В этом году строительство дома стоит начинать. Год овцы — это благоприятный год именно для начала создания своего семейного очага и по вашим личным гороскопам тоже нет препятствий в этом, но наиболее благоприятное время — август-сентябрь. Посмотрела ваши финансовые планы, то на первом этапе всё будет успешно, а вот, что каксается уже внутренних работ, то у вас нет чёткого представления о расходах. Вы рисуете себе картинку, но финансовая сторона — это лишь ваши прикидки и сумма будет выше, чем вы сейчас себе представляете. Но огорчатся не следует, вам эта задача будет по силам.
10.05.15
Здравствуйте. Август- сентябрь благоприятны для начала строительства. Строительство займет 2 года.
10.05.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория.Для начала строительства вам необходимо просчитать все будущие затраты и оценить-справитесь ли вы с таким финансовым бременем.
Именно просчитать все до мелочей-в этом залог удачного строительства.Будьте готовы, что во многом придется себе отказывать, и качество жизни несколько снизится.Если решитесь строить, начинать нужно в этом году, следующий будет неблагоприятен для этого.
Не смотря на трудности, для вашей семьи нужно свое отдельное жилье, это укрепит ваши отношения, а такой совместный проект еще больше сблизит вас.В плане упрочения брака решение строить-верное.
Удачи.
10.05.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Виктория.Для начала строительства вам необходимо просчитать все будущие затраты и оценить-справитесь ли вы с таким финансовым бременем.
Именно просчитать все до мелочей-в этом залог удачного строительства.Будьте готовы, что во многом придется себе отказывать, и качество жизни несколько снизится.Если решитесь строить, начинать нужно в этом году, следующий будет неблагоприятен для этого.
Не смотря на трудности, для вашей семьи нужно свое отдельное жилье, это укрепит ваши отношения, а такой совместный проект еще больше сблизит вас.В плане упрочения брака решение строить-верное.
Удачи.
10.05.15

Здравствуйте! Расклад показал, что если вы сейчас начнете строительство, могут возникнуть мелкие, но преграды, которые будут мешать в реализации задуманного. Карты советуют все же не спешить, а начать строительство не раньше второй половины года, на этот период вышла карта Солнце – прекрасная карта, одна из самых лучших карт в колоде. При ответе практически на любой вопрос она дает благоприятный ответ, означает достижение чего-либо важного, долгожданное исполнение желаний. Эта карта показывает, что вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания, строительство будет легко продвигаться, для вас это будет  просто подарком  .  Что касается финансовой стороны вопроса, то карта показывает, что здесь тоже проблем никаких не будет, наоборот в этот период вас ждет успех в делах , т.к.  Солнце – символ богатства, высокого социального положения и материальной защищенности. 

Удачи вам !

10.05.15

Начинать стоит в июне, этого года, коробку выстроите быстро, месяца за 4, потом отделаете наружку и 1 этаж, а вот все остальное уже с лета следующего года.

Удачи вам в новом доме. Аист уже планирует вам туда ребеночка.

10.05.15
Здравствуйте!!! Да стоит, не бойтесь все у вас получиться…
10.05.15
Почему нет, дерзайте!
10.05.15
Здравствуйте, Виктория! По гороскопу вашего мужа ничего сказать не могу, так как нет точного времени рождения. Если судить по вашим натальным данным, то показатели недвижимости и строительства у вас благополучные: управитель сферы недвижимости Солнце в соединении с Юпитером, что сулит вам хорошее, комфортное жилье и расширение жилплощади. Кроме того, у вас самой есть способности в сфере строительства и вы сможете правильно распланировать расходы, спроектировать если не сам дом, то его элементы. Текущий год благополучен для начала строительства. В случае нехватки средств будет возможность воспользоваться заемными средствами (кредитом или наследством).
10.05.15
У вас получится нормально, если Виктория возьмет на себя роль расчетов и планирования, и она будет заведовать этим делом, проверять все по ходу дела, не отступая от статьи расходов, сметы — и хорошенько изучить это дело. А Сергей может и сам принимать непосредственное участие в строительстве, многое смогли бы сэкономить. В течение года сможете основное сделать и начать жить там, а потом уже потихоньку в каждом помещении будете делать как вам нужно — внутреннюю отделку.
10.05.15
Три руны для получения ответа:

ОДАЛ

        Прямое положение. Ключевые слова — «дом», «приобретение». Руна Одал напрямую связанна с собственностью(чаще недвижимостью) — это знак приобретений, выигрышей, возможно — получения наследства.

БЕРКАНА

        Прямое положение. Ключевое слово — «рост». Появление этого знака свидетельствует о наступлении периода роста (какого бы то ни было). Знак говорит о хорошем самочувствии, как физическом, так и эмоциональном.

ДАГАЗ

        Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь — «прорыв» и «день». Знак может предвещать удачу или большой период процветания.

Трактовка: Не тратьте время на раздумья и сомнения. Начинайте строиться. Все, даже то, на что вы сейчас не рассчитываете, будет помогать вам в реализации задуманного. Дом будет построен быстро и прослужит вам долгие годы.

10.05.15
Здравствуйте. Да, можете смело начинать строительство, время благоприятное для вас. В этом году вы его врят ли достроите, скорей весна — лето будущего года, но ваше гнездышко вас обоих вполне устроит. 
10.05.15
Здравствуйте.
Я бы вам рекомендовала перенести это на следующий год, пока как я вижу вам ещё нужно поднакопить денег, так как само строительство и ремонт выйдет намного дороже, чем  вы рассчитываете.
Если начнёте сейчас строить дом, то это затянется на долго.  Я вижу что строительство возможно с временными остановками. Поэтому нужно правильно всё рассчитать и распланировать.
10.05.15
Начинать то можно вот только посередине строительства возникнут финансовые трудности, не торопитесь
10.05.15
Мне идет  не стоит в этом году 

вам надо еще в этом году копить очень хорошо деньги чтоб на все хватило и потом начать строительство в 2016 году 

дело серезный… не спешите… с сомнениями не надо дело делать… а 2016 году у вас вполне и уверенность будет и деньги на все хватить 

лучше оставьте 2016 году!
10.05.15
Здравствуйте Виктория, начать строительство вы можете, денег хватит — но проблема будет не в деньгах, помешать довести начатое может светловолосая женщина.
10.05.15
Добрый день. Виктория, начинайте строительство. Не сомневайтесь, не изводите себя страхами! Все будет проходить умеренно, постепенно, но в конечном итоге-отличный результат! Строительство будет проходить с некоторой задержкой, но небольшой!
Всех Вам Благ!
10.05.15
Здравствуйте.Строительство начнется очень быстро, но приостановиться из за нехватки средств.Дом поставите а на ремонт внутри придется отсложить не на долго.Удачи вам.Если что обращайтесь.
10.05.15
здравствуйте
да, дам строить нужно и можно
очень удачное время для начала будет уже летом.
финансов Вам однозначно хватит.и строительство будет легким и его не затянут.
10.05.15
Здравствуйте! Дом строить можно начинать с июня-июля, определённое время займёт подготовительный процесс. Материальные трудности возникать будут, но Вы их быстро решите. В период строительства  получите много приятных ощущений, наблюдая за тем, как растёт ваш дом. По срокам — это 2,5-3 года. 
10.05.15
Да. Виктория — карты очень успешно легли в ответе на ваш вопрос — начинайте строить, будет не легко, могут возникать непредвиденные трудности, но игра стоит свеч — дом вы построите. Удачи вам!
10.05.15
Здравствуйте, Виктория и Сергей, если начнете строительство сейчас безотлагательно, то  средств достроиться хватит, но скорее всего Вы хотите  начинать летом или к осени,  там будет чуть посложнее с финансами, но тоже Вам под силу.
Не забывайте ставить оценки за ответ экспертам. Вам не сложно- нам приятно!
10.05.15
Не бойтесь ничего и смело начинайте. В Вас достаточно сил, даже если возникнуть временные трудности.
10.05.15
Здравствуйте Виктория, у вас сейчас нет средств на то чтобы полностью дом постоить, есть большая часть а остальное хотите докладывать со временем. Все получится, то что задумали.
Благоприятное время для начала июнь. С теми кто будет строить будут проблемы, будете несколько раз менять лиц стоящих дом
10.05.15
Добрый вечер, Виктория. Идея со строительством дома себя вполне оправдает, и уже скоро. Не могу сказать, что Вы уложитесь в те сроки на которые рассчитываете, но уже через 2 года сможете справить новоселье. Большую часть времени займет ремонт, отделочные работы и работы по благоустройству территории. 
Выберите удачное время для начала строительства и привлеките удачу к этому процессу, ситуация сможет ускориться.
11.05.15

Sol

Не откладывайте на 2016 год, начинайте строить сейчас. В этом году и поддержка в плане советов конструктивных, полезных есть, и по времени все будет спориться, и результат порадует — солнце — то есть дом будет благополучным, теплым. А вот 2016 год не так хорош под эту затею. Да, скорее всего, все получиться, но там много перерывов, промедлений, много споров, ссор, и дом будет строиться под мужчину: либо как он сказал, либо никак. А вот в 2015 у вас вроде бы и помощь будет, при чем не только на словах, но и делом, и помогут разобраться в ситуациях, когда вас обмануть попытаются. Вас может тормозить, что вы постройку уже когда-то затевали, но до дела так и не дошло. Но, по картам, у вас все получиться.
11.05.15
в 2016 году стоит начинать на этот год у вас сил не будет хватать проблемы станут окружать постепенно подготавливайтесь но не начинайте.
11.05.15
Здравствуйте! Строительство можете начать у вас все получится времени займет не менее двух лет. Удачи вам!
11.05.15
Здравствуйте, Виктория.
Вы интуитивно ощущаете, что слишком торопитесь с началом строительства, не подготовлены к этому финансово и морально. Вам нужно 5 месяцев на дополнительные приготовления, поэтому не начинайте без твердой уверенности, проверьте свои источники дохода, найдите дополнительные, чтобы не пришлось отступать, едва начав.
С уважением, Светлана Весна
11.05.15
очень благоприятное идет время для стройки дома… особых трудностей не видно… с душой его построите…
11.05.15
Добрый день, Виктория.
Рекомендую вам начать строить дом со второй половины 2016 года.
Вас финансового может потрясти в этом году, и начале следующего.
В связи с этим, стройку лучше отложить.
Возможно у вас придут так же новые идеи.
От себя рекомендую строить дом с пирамидальной крышей. Это наиболее гармонично по фэн-шуй, но конечно там еще много особенностей.
Если интересно, пишите в чат.
11.05.15
Стоит начинать. Года за 2 построите. Все будет хорошо. 
12.05.15
Здравствуйте да стоит, дом вы построите быстро в течении 2-3 мес, средства хватят на строительства и не полный ремонт придется немного добавить сумма будит не большая на добавку…
12.05.15
Виктория, дом стоит строить. Перед началом строительства необходимо проводить ритуал, который связан с устранением возможных препятствий и затруднений. Подробней — пишите в личном сообщении. 
13.05.15
Этот год как для вашего знака, так и для знака супруга  очень благоприятный относительно решения жилищных проблем. Только начинать надо было еще с февраля. Время уходит. Начинайте. 
19.05.15

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
8 ответов
17.07.13
Вопрос задан анонимно