Я так запуталась в жизни, очень нужен совет, взгляд со стороны. я не хочу жить, плачу каждый день, ничего не хочу.

Вроде все есть: прекрасные любящие родители, интересная работа, живу отдельно, деньги есть, увлечения тоже есть. А радоваться не могу. И проблема в одиночестве, в том, что я не встретила свою половинку и не могу забыть бывшего уже год.

В 24 года я завела первые отношения с хорошим мальчиком Сашей. Длились они почти год. Честно говоря, просто хотелось уже поскорее расстаться с девственностью. Была дружба, он любил меня. Я позволяла себя любить, он стал моим первым мужчиной. Потом я влюбилась. Его звали Антон, познакомились в компании друзей, вначале он мне не нравился, а потом пришла страсть. Я стала спать и встречаться с двумя, за что себя до сих пор ненавижу. Не могла я сделать выбор! Саша ведь первый, любил меня. А Антон – это страсть, я хотела его видеть, смотреть в глаза, прижиматься к нему, целовать… я впервые влюбилась. Но бывали и ссоры с Антоном. Он просил сделать выбор, часто ругал за мой эгоизм, что я не умею готовить, засматривался на других девушек, обижался, жадничал на меня денег.В итоге я выбрала Антона. Но слишком поздно, когда он ко мне охладел. Понимаю, что сама во всем виновата. После расставания с Сашей я мучалась, будто что-то во мне сломалось. Пошла к гадалке даже. Она сказала, что оба парня не мои. Что впереди – другой мужчина. Про Антона сказала много вещей, которые я и сама знала. Что он жадный, не уважает женщин, может изменять. Я поверила и бросила Антона, когда мы поссорились. А он на другой же день стал встречаться с другой девушкой. Я ее ненавижу. Она сразу прыгнула к нему в постель. Через месяц мы снова встретились с Антоном, он позвал меня к себе и мы переспали. Добивался он, я долго сопротивлялась. В итоге стала любовницей. Ту девушку свою он не бросил. я два раза согласилась с ним на близость, но было ужасно больно видеть, что он с двумя встречается. И я все рассказала его девушке. Но она простила Антона за измены. А меня тогда Антон выгнал ночью на улицу, послал, сказал, что я шлюха, сука, что ненавидит меня. Как человек, с которым у нас была близость, когда мы любили друг друга, мог так поступить?! Прошел год с момента расставания. Сашу я забыла, о нем и не думаю, хотя он же был первым мужчиной. А вот Антона не могу…Для меня он идеальный мужчина, я вижу только его достоинства, хочу быть с ним. он живет с этой девушкой уже год, у них все замечательно, она счастлива, они вместе на фото постоянно. значит я виновата. с ней же он ужился! а я потеряла самого лучшего мужчину. я заставляю себя ходить на работу, развлекаться с друзьями, заниматься спортом. но я ничего не хочу. не хочу жить, хочу умереть. каждый день я думаю о нем, он мне снится, я ненавижу его девушку, такого никогда еще не было со мной, я еще никого не ненавидула! год прошел, а я плачу каждый вечер. я пыталась его забыть. но только дров наломала. Стала зимой встречаться с парнем, который мне противен по виду, потому что не могла больше рыдать одна. До сих пор с ним встречаюсь. Хотя это трудно назвать отношениями. Секс мне с ним противен, но он решает мои проблемы, говорит что любит, водит везде… еще я завела любовника. а я хотела одного на всю жизнь мужчину. я развратна, плоха. Мне 26 лет, а уже был секс с 4 парнями.

Все мои подруги уже замужем, выходили замуж за хорошее к себе отношение, говорят мне, что стерпится-влюбится. Они полюбили со временем. После 26 уже сложно кого-то найти, надо брать, что есть. И родить после 30 уже опасно. Это правда? У меня уже огромный страх остаться одной, одинокой. Простите, что у меня столько вопросов. Я готова к критике, готова работать над собой. Добавлю, у меня творческая профессия, я люблю страдать, по типу меланхолик, все говорят, что я независимая, сильная, хотя очень хочу быть мягкой и женственной. Часто себя ругаю, грызу за ошибки. буду вам благодарна за любой ответ. Как забыть бывшего? Почему я все не могу найти свою любовь? Вроде везде хожу, ищу на сайтах знакомств…может я слишком требовательна? Так хочется влюбиться, завести семью.

Вопрос задан анонимно
15.05.15
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Не надо заставлять себя забыть Антона. Ведь отношения с ним — это часть вашей жизни. Надо воспоминания о нем и ваши с ним отношения направить в другое русло. В то, которое поможет вам продолжать жизнь, а не блокировать ее. А встретить свою любовь вы не можете, потому что сами это блокируете. Рядом с вами нет свободного места. Оно занято! Чтобы его освободить, надо поработать. Ругаете и грызете себя за ошибки — этого тоже делать не следует! Надо менять отношение к себе и к своим поступкам. Одним словом — работы много. Готовы действовать и применять для этого необходимые усилия? Обращайтесь. Будем работать!
15.05.15
Добрый день! Бывшего необходимо забыть, он вам не дает открыться для новой любви. Чтобы настоящая любовь нашла вас, не нужно ее искать, она сама вас найдет. Будьте женственной, хозяйственной, любящей, и любимый человек Вас найдет. Встречаться с неприятным человеком не нужно, такой личности как Вы это противопоказано. 
15.05.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно
4 ответа
15.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store