коллекторское агенство

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в следующей ситуации.Звонят из коллекторского агенства. Якобы за мной долг с 2004г. когда я бралы кредит в банке. Никакого кредита на самом деле я не имела. Начав выяснять подробности оказалось, что они ищут женщину, мою полную тезку, однако ее дата рождения, адрес, паспортные данные, место работы абсолютно другие. То есть, одинаковые лишь имя, фамилияи отчество. Я объяснила это сотруднику компании. На следующий день позвонили снова. Разговаривали более грубым тоном, сказали, чтобы я выплатила долг. Я повторила им все сначала. Обещали, что проверят данные. На следующий день снова звонок, на этот раз мне открыто грубили, обещали «разбираться по другому». Я сказала, что еще один звонок и обращаюсь в суд, на что грубиян на том конце провода только рассмеялся, сказал «да какой может быть суд». Если звонки продолжатся что делать дальше? Заранее спасибо.

Ответы

Здравствуйте. Напишите мне в чат — я Вам перешлю полезный фаил.

23.11.11

Здравствуйте. Напишите мне в чат — я Вам перешлю полезный фаил.

Хотя просто запросите от них писменное  пребование и откажитесь вести ВСЯКИЕ устные переговоры, если не получите — примите это как игру и в свою очередь найдите в переговорах с ними выход Вашей негативной энергии, только не выражайтесь неценцурно, а впрочем что я объясняю — Вы женщина и наверняка знаете как «влезть под шкуру». Успехов. 

23.11.11
Здравствуйте. Напишите заявление в милицию, с указанием всех данных. От коллекторов можно ожидать не только угроз.
28.11.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store