Здравствуйте. Вопрос для общего понимания, как работают эксперты в области эзотерики по чистке от негативов. порч и прочей нехорошей штуки.

Суть такая. Почему при обращении к специалистам эзотерических наук по проблемным вопросам, даже не слишком серьезным, большая часть экспертов непременно ссылается на наведенный негатив. Причем не просто негатив, а очень мощный и страшный, который вычистить очень-очень трудно и сложно. Прямо-таки нужно затратить столько сил, энергии и материалов, при этом еще читать заговоры и проводить ритуалы и стоит это все, конечно же, дикую сумму денег. Вроде некоторым экспертам доверяешь. соглашаешься на работу. Процесс идет, эксперт обнадеживает и заверяет, что работа окончена. Ага. А потом возникает новый вопрос, например, узнать карту дня или вообще сон разгадать и новый спец тебе снова так ненавязчиво: а на вас жуткий негатив. попахивающий некромантией и все такое. И если не вычистить. то можно и умирать ложиться. Говоришь. что вроде и чистил. и все защиту ставил… Нет. конечно же. плохо почистили и защита слабая. а вот я. крутой-такой. все сделаю и в таком духе… И как доверять? И как узнать точно.есть ли этот негатив-то???

Дополнение автора от 22.05.15 19:27:14
Речь идет не просто о негативе. а от очень злобного и вредного духа. который «испортил» якобы меня при жизни и благополучно умер. Но и даже после своей смерти этот человек никак не угомонится и продолжает свой коварный план. Знаете. даже жутко становится(( 

Дополнение автора от 22.05.15 20:41:00
Я так понимаю. что негатив либо есть. либо его нет. Неважно. кто как его видит. Если есть — чистить надо. конечно. Если нет — то как называется такое положение вещей? Вымогательство? Если все кому не лень чистят. а потом оказывается. что негатив на месте? Вопрос-то в том, как после всего этого доверять спецам и на самом деле убрать эту дрянь с себя (если она вообще есть. конечно). Лимит доверия закончен уже.
22.05.15
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. согласна, что негатив есть на каждом, но у одних это его личные эмоции, а на других наведенное кем-то, а если уже не дай Бог, подселенец какой-то, то это уже другой разговор. Вообще, пришлите фото, интересно посмотреть, что там у Вас с негативом.
22.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Мое личное мнение: негатив на человеке есть всегда. И совсем не обязательно доводить чистоту ауры до белизны — индивидуальность человека страдает.
22.05.15
здравствуйте. негатив есть у каждого человека и проявляется он по разному у людей. если человеку действительно плохо то нужно делать чистку. определить наличие негатива можно только по фото человека.
22.05.15
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Ирина!

Проблемы у каждого человека есть всегда. Бывает, что причины таких проблем видятся специалистам по-разному.

Мне кажется, есть смысл адресовать конкретный вопрос конкретным экспертам. Насколько я понимаю, ваш вопрос адресован широкому кругу экспертов. Поэтому, скорее всего, ответы могут быть самыми разными.

Что касается вашего примера, относящегося лично к Вам — там необходимо разбираться конкретно. Если такой вопрос был бы сформулирован в конкретном узком описании — можно было бы смотреть по нему информацию тоже конкретно.


Вот такой конкретный ответ получился :) 

22.05.15
думаю >>> здесь <<< вы сможете прочесть ответы на свои вопросы.

довольно распространённое явление.( 
23.05.15
Мелкий бытовой негатив присутствует на любом человеке. Другое дело честность эксперта. Есть негатив не угрожающий вашим планам и не меняющий естественный ход вашей жизни., а есть действительно серьезный. Тут важно правильно определить. Чистка --это не панацея --увы.
Лично я не смотрю на наличие негатива, если меня об этом специально не просят. Но если вижу что человек не может справиться с  проблемой то естественно нужно смотреть откуда у этой проблемы ноги растут.И далеко не всегда они растут от негатива.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что при таком изобилии эзотериков как мастеров так и к ним примазывающихся, каждый второй желает непременно совершить ритуал не во благо себе а во вред кому либо.
Если вам интересно то об этом можете почитать в моем блоге «подклады и крадники»
Ну а вопрос снятия… тут вам без помощи мастера не обойтись. Самостоятельно снимать невозможно.
23.05.15
 Негатив на человеке есть всегда… Он как пыль… Вас отмыли в трамвае или на улице Вы можете вновь его подцепить случайно или заработать от того кому Вы в спину нечаянно толкнули. Суть в в том насколько негатив в Вас въедается… Если ваша аура слаба то всё липнет к Вам… Надо не только чистить а укреплять ещё и тело. чтобы оно прочно с аурой срослось… к прочному гязь не липнет.
23.05.15
Не всем мы ставим негатив. Есть наведенный, но чаще человек сам своими мыслями разрушает себя. Но сюда как правило, легкие просветленные люди обращаются редко. Иногда делаешь диагностику, действительно у человека нет сил, положение критическое.Негатив такой, что доведет его организм до необратимых последствий. Говоришь ему, но человека это меньше всего интересует.Да, он понимает, что ему плохо почему-то.Но скажите, почему у меня личная жизнь на нуле, рассталась с молодым человеком, все идет кувырком.Опять проговариваешь о наведенной порче.Но он видит только то, что видит сам.Иногда наоборот, клиенту просто надо поработать над собой, но он выискивает тех, кто скажет.У тебя все страшно, давай я сделаю за тебя всю работу.Так что ситуации разные.Но видимо вас высшие силы направляли к определенным экспертам.Ищите в себе причины, почему вам даны были такие ситуации.
23.05.15
У вас такая патология в голове, что вы сами того не замечая задеваете окружающих и наживаете себе врагов, а те возмущаются и часть из них, имеющих способности, нападает на вас энергетически. Так что негатив с вас снимать можно вечно. А живы вы еще только потому, что еще не попался вам спец, который вас прикончит.
23.05.15

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store