Плановые фонды продуктов и нормативы их затрат на приготовление ста блюд четырех видов, а также получаемая от их продажи прибыль представлены в... - вопрос №1500124

таблице. Продукты Нормы затрат продуктов на изготовление 100 блюд Плановый фонд продуктов 1 вид 2 вид 3 вид 4 вид Мясо, кг 6 9 3800 Рыба, кг 3 4 4200 Молоко, л 5 20 5100 Макаронные изделия, кг 2 3 2 4 2300 Овощи, кг 4 5 3 6700 Прибыль от продажи 100 блюд, ден.ед 200 100 300 150 Определить такую структуру приготовления блюд, которая обеспечит максимальную прибыль.
23.05.15
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store