Здравствуйте. Если возможно, посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь вот по такому вопросу. Если мне нравятся несколько медитаций разной направленности, например, одна - на расслабление, другая -

на работу с какой-то проблемой, и есть желание и необходимость практиковать их все сразу, то как быть? Можно делать все 3, допустим, в один день, или поочередно по дням, или лучше все-таки заниматься ежедневно какой-то одной медитацией?
27.05.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. То что мы все постоянно (для простоты наверно) называем медитациями есть на самом деле медитативные техники. Эти техники очень эффективны для выполнения определенных задач и многие из них являются мостиками к настоящей медитации. Это для сведения. Если медитация-техника имеет свою направленность, то и используйте ее для выполнения конкретной задачи. Если надо расслабиться — используйте для расслабления, если надо решить проблему — для решения проблемы, если надо наполниться анергией — для наполнения энергией… После того как вы техники для себя выбрали и освоили — используйте их по назначению и по необходимости в любое удобное время, в любом необходимом количестве. Вот если вы еще их не освоили, то распыляться не надо. Доведите до автоматизма одно, потом переходите к другому.
Удачи.
28.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, здесь вам надо слушать своё сердце, можно поочерёдно  делать, разные медитации, не обязательно откладывать их на другой день.
28.05.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store