как нужно оформить квартиру и в каком интерьере чтобы водились деньги?

Ответы

Богатство, процветание и удачу принесут в ваш дом зеленые, коричневые и желтые оттенки. Но всему нужна мера. Достаточно присутствия сочетаний этих оттенков в том месте, где вы работаете, — в кабинете или, например, в рабочей зоне комнаты. Для усиления эффекта привлечения денег и удачи в ваш дом так же здесь очень хорошо разместить перед собой изображение воды, а за спиной — горы.

Вода считается «денежной» стихией, которая способна привлечь в дом удачу. Так что аквариум с плавающими в нем рыбками всегда пойдет на пользу.

Классическим направлением финансового благополучия всегда считается юго-восток. Даже если здесь у вас нет кабинета, то эту зону можно усилить, расположив в ней предметы-талисманы или же просто их изображения. Это могут быть растения с сердцевидными круглыми листьями, разнообразные животные или птицы. Например, можно просто подобрать обои с подобным рисунком.

Вот некоторые символы:

— бамбук сулит верность, надежность и долголетие;

— хризантема — символ удачи;

— монеты — к благосостоянию;

— цапля — символ верности и долголетия;

— фонтан в доме — к изобилию и богатству;

— икебана с сосной — к долголетию;

— водопад в доме притягивает удачу.

Оформить зону привлечения денег и удачи можно в разных уголках. Но особое внимание уделить туалету и ванной, ведь здесь находятся главные источники воды в доме. Всегда открытая крышка унитаза и вечно текущие краны не прибавят благополучия. А вот стильный современный смеситель, да еще и со стразами, его непременно привлечет. Тем, у кого в квартире совмещенный санузел, рекомендуем отделить чашу ванны от унитаза перегородкой.
Достичь спокойствия и семейного счастья в доме

Здесь очень важную роль играют правильно подобранные оттенки текстиля и мягкой мебели. Теплые, успокаивающие глаз цвета формируют благоприятные потоки энергии и создают уютную, спокойную, уравновешенную атмосферу в вашем доме. Поэтому, когда вы подбираете покрывало или шторы, учитывайте фактуру материала и символическое значение их цвета. Ну а его оттенки могут быть желтыми, оранжевыми, даже теплыми красными или сдержанными зелеными. Не меньше внимания необходимо уделить свету это окнам, пропускающим его в дом, а также искусственному освещению. Свет есть источник положительной энергии. Если в квартире света очень мало, то эту проблему можно разрешить с помощью правильно подобранного яркого текстиля солнечных тонов. Очень хороши для окон светлый тюль «органза» и легкие шторы из дышащих натуральных тканей.

В спальне для стен, портьер и покрывала кровати подбирайте свежие нейтральные тона. Декорировать ее интерьер лучше бежевыми, розовыми, салатными, светло-лиловыми и нежно-голубыми шторами. Они легки, нежны, чисты и привлекут в дом похожие чувства. Однако в спальне для чувственной стимуляции не помешают и несколько ярких акцентов возбуждающе-будоражащих оттенков красных или оранжевых цветов. Семейный очаг ассоциируется с благополучием и здоровьем. В наших условиях это кухня. Здесь очень важно соблюсти достаточную дистанцию между огнем и водой, этими двумя противоборствующими стихиями. Правильное использование энергии этих стихий — в первую очередь огня — повысит уровень активности проживающих в доме. Для этого можно использовать не только кухню. Повесьте изображение восхода или заката солнца в одной из комнат или просто используйте для привлечения здоровья небольшую зону в квартире, оформленную красным или оранжевым цветом.

 



29.05.15
если бы все зависело от интерьера… то возможно  на планете не стало бы бедных… интерьер как фактор сподвижения… это хорошо… но должна быть фортуна удачи…
29.05.15
чтобы водились деньги нужно учитывать особенности (стихии, энергетику, планеты или фен-шуй) и показатели всех живущих, универсальных рецептов нет, к сожалению.
12.06.15
Рекомендуем личную консультацию

Синцов Николай Сергеевич

Эффективные консультации, результативные ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Дизайн интерьера
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store