Я не знаю, как мне поступить дальше?

Я живу с мужчиной и мне категорически не нравятся наши отношения.Он черезмерно эгоистичен и никогда, не идет на уступки.Хочу уйти от него, но так сложилось, что я от него зависима.Я без работы и денег у меня нет.И сейчас мы собираемся уехать жить в Ставрополь.Меня сейчас интересует будущее, в личной жизни и в карьере? Маргарита 17.08.1988
Вопрос задан анонимно
03.06.15
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Маргарита, вы очень открытый и добрый человек, любите сюрпризы подарки очень теплый человек я бы сказала.
в личной жизни я бы сказала что у вас все хорошо будет не смотря на то, что вы пишете ваш партнер властный и тд, вы можете проявить свою силу характера не перегибая  и все будет у ваших ног вижу мужчину обеспеченного и возможное  ,,, замужество, все у ваших ног. 
А вот в карьере сложнее обманчивое ожидание вы думаете об одном но это иллюзия будет больное разочарование и попытка начать все начала, я имею ввиду карьеру, на то, что вы надеетесь это все эллюзия
03.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вот читаю ваш вопрос… смотрю на дату рождения и понимаю что вы… потеряли себя… у вас по дате рождения возможна замечательная карьера… а вы об этом даже не догадываетесь… находясь на иждивении эгоиста… так может взмахнуть крылом?
03.06.15
Пока потерпите, но в Ставрополе работу найдете, если захотите. У вас так в жизни заложено, если деньги нужны, то сможете заработать, и не нужно зависеть от него, это ошибка. А потом он будет бегать за вами и вы будете решать. Поэтому возьмите себя в руки и займитесь своим развитием, не сдерживайте себя в рамках. 
04.06.15
Здравствуйте! На Маргарите и её мужчине (предварительно) есть негативные программы, которые надо убрать. Затем провести работу гармонизацию отношений. Все это делается по фото дистанционно. Работа платная.Обращайтесь. Удачи вам!
04.06.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие