Здравствуйте. Меня зовут Александра, мне 25 лет. Не курю, могу выпить немного от силы раз в пару месяцев. Но есть лишний вес. Вчера у меня заболел правый бок сзади вверху, под ребрами. Боль тупая,

как будто кто- то давит кулаком. Целый день, будучи на работе, провела под " кетановым". Вечером боль стала отдавать в область желудка спереди. Обратилась к терапевту, на сегодняшнее утро назначил анализы, кровь мочу. Разрешил пить кетанов. На прием к нему теперь аж в понедельник. Сегодня с утра немного сильнее заболело в области желудка, после анализов снова выпила обезболивающее. В спину все еще как-будто давило. Испугавшись, я побежала делать узи, что бы не умереть за выходные, пусть даже это глупо. На узи доктор нашел только некоторое увлечение печени, из-за лишнего веса. Сказал, что это наврятли из-за нее. У меня нет больше никаких симптомов. Нет тошноты, стул средней жесткости, при движении характер боли не меняется, цвет лица и белков глаз обычный, при стуке по ребрам боль не меняется, могу кушать, это тоже не влияет, температура варьируется от 35 до 36,6. Я знаю, что без анализов никто диагноз поставить не может. Но мне все время больно, и это не дает покоя.Плюс не хочется запустить течение какого-то заболевания из-за того, что в выходные доктора не работают. Скажите пожалуйста, как я могу себе помочь, что бы болезнь проходила? Или мне нужно просто терпеливо под обезбаливающими ждать понедельника?
06.06.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Вам нужно было провести консультацию хирурга, и исключить острую патологию в животе. А уж если ходили на УЗИ, то нужно было проверить и почки, что бы посмотреть наличие камней в мочевыводящей системе. Поэтому сейчас при наличии выраженных болей вызовите бригаду скорой помощи, пусть умные ребята вас посмотрят, и если надо увезут на приемный покой для консультации. А вместо кетанов нужно принимать спазмолитики, поэтому выпейте 2 таблетки но-шпы.

Спасибо за оценку ответа.
06.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store