Как сложится карьера и судьба Игоря Викторовича в ближайшие 6-8 месяцев..? Наладится ли финансовая сторона? Задорожний Игорь Викторович 19.11.1967г. Днепродзержинск Украина

Имеет три высших образования, большой опыт руководящей работы, но сегодняшнее положение дел говорит о необходимости кардинальных изменений во всех сферах.

Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Просматривается вероятность того, что через 6-7 месяцев ситуация изменится в лучшую сторону.
10.06.15
Здравствуйте..  Мне  как  бы  вас  не  хотелось расстраивать, но  у него  следующий  год  тоже не  из легких, может быть  даже  по сложнее  будет… Там  финансовая  сторона  слабее  показана, трудности  и  обязательства  по  счетам  как бы  серьезными  будут, некоторые  ограничения  будут по   расходам… Поэтому , как  совет,  рассчитать  на  будущее  и сделать  определенный  запас..  Про  кредиты не  говорю  пока,  тут  детально нужно  смотреть, но  финансовые  трудности  будут…
10.06.15
Здравствуйте.

Такое ощущение, что Игорь может попасть даже в большие неприятности чем до этого. Что бы он не делал, как бы не пытался вернуть удачу, для него главное правило — НЕ РИСКОВАТЬ. Пусть ничего не начинает, лучше — передохнет и поработает на простой работе.

С уважением! Не забывайте ставить оценки экспертам.

Если понадобится подробная консультация или помощь — обращайтесь лично
10.06.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика