Здраствуйте!Я невестка живущая с родителями мужа.У нас в стране невестки(келин) как бесплатная домработница.Так вот родители мужа мной довольны.У нас двое детей.А вот муж не доволен нечем.Говорит

чтоя вечно плачу.А сам частенько бьёт по мелочам.Унижает перед всеми.Разговаривает со мной только матом.Даже в постеле я бесплатная простите за слово шлюха для него.вечно напоминает что я уродина.На самом деле это не так.И он сам женился на мне по любви.Я его так боюсь что если он придет домой я начинаю нервничать.Боюсь сказать слово боясь быть избитой.Родители мужа поддерживают его в том чтоб быть жене строгим.К себе домой не пучкает.Даже в магазин отпрашиваюсь.Не знаю что делать.Развестись или терпеть ради детей.Я стала компликсовать.Никуда никогда не выхожу.Только домашняя работа.Муж на лево ходить не станет.Так как всегда говорит что это большой грех.А ещё подозревает меня без повода в измене.Как я могу изменить если я постоянно с его родителями.Я так устала от всего этого.Вы можете сказать что то во мне не так.Но действительно ему никогда не противоречу.
14.06.15
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Айгуль.
В любой стране к человеку должны относиться по человечески.То что вы молчите, это не выход, не пускает к своим-боится что вы пожалуетесь.Настоящий мужчина не станет унижать женщину родившую ему детей.Значит ваш муж-не мужчина.Бегите от него… а то так и проживете свою жизнь в унижении.Просите защиты у близких… мамы, отца… братьев.
Удачи вам.С уважением, Галина.
14.06.15
Уважаемая Айгуль!
Такие традиции напоминают мрачное средневековье и совершенно не соответствуют нормам современного светского государства. Ради детей терпеть не стоит. Очень плохой пример детям как с Вами обращаются.
Если Вас устраивает положение рабыни, то остается только терпеть, но если Вам дороже нормальная жизнь с человеком, который Вас уважает можно подумать и о разводе.
Счастья Вам!
14.06.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
«Вы можете сказать что то во мне не так.» — да, можем. Вы не любите себя, это раз. И два — у Вас, скорее всего, имеется комплекс жертвы. Эти проблемы решаемы. Ко всякому человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Отношения в паре подчиняются законам системы. Меняется один участник — меняется Вся система.
14.06.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store