У меня путаница в родах и числах. Можете посоветовать мне, что делать? (считаю это проблемой в моей психологии)

Здравствуйте, меня зовут Оля, мне недавно исполнилось 18 лет. В последнее время стала замечать, что обращаюсь к себе в мужском роде или во множественном числе. В разговорах с одноклассниками часто говорю «я сделал домашнее задание», «я сходил в учительскую и поговорил с учителем» или «мы обязательно сделаем это», «мы найдём эту книгу», хотя на самом деле речь идёт только о моих действиях без чьей-либо помощи и поддержки. Не замечала этого, пока об этом не сказали одноклассники, и до сих пор не замечаю, пока мне об этом прямо не скажут. Я спокойный человек, не слишком впечатлительный и сентиментальный. В детстве была очень замкнутым ребёнком, до школы совсем не общалась с ровесниками и предпочитала играть в одиночестве, придумывая воображаемых друзей. Благодаря родителям смогла влиться в школьный коллектив, могу свободно общаться даже с незнакомыми людьми на любые темы, стала весьма общительной и коммуникативной. Но данная ситуация касательно моих странных обращений к себе кажется мне проблемой, так как я перестаю чувствовать себя уверенной, когда вспоминаю, что почти не обращаюсь к себе в женском роде.Многие люди не понимают моих слов из-за частой путаницы родов и чисел в моей речи. Пожалуйста, объясните мне, что мне следует предпринять, чтобы исправить это?
P.S. Я долго размышляла об этом и пришла к неоднозначному решению: я чётко не отношу себя к определённому полу. Я совершенно свободно могу общаться как с мальчиками, так и с девочками. Умею шить, вышивать, рисовать, лепить, а также пилить, строгать, выжигать, чинить. Могу помчаться играть в футбол с парнями или шить платья для подруг. На «ты» с любой техникой. Стремлюсь поступить в медицинский университет, чтобы стать торакальным хирургом. Порой кажется, что я мальчик и девочка одновременно, хотя это невозможно.

Вопрос задан анонимно
17.06.15
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
я вам уже отвечал на этот вопрос посмотрите пожалуйста в своих вопросах
19.06.15
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 15 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
5 ответов
28.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store