Доброго времени суток всем. Начну с того ,что у меня есть две основных проблемы

(проблемы, пожалуй относятся больше к психиатрии, чем к психологии, поэтому заранее прошу прощения, если это действительно так, не надеюсь, что кто-то ответит, но даже тем кто просто прочитает говорю спасибо.Ну и прошу консультации в онлайн потому что с моими проблемами я бы никогда не пошел к психологу или психиатру, считаю их очень непристойными и достойными презирания, собственно я сам достоин презирания со стороны любого нормального(психически здорового) человека )

Итак, первая моя проблема — это какое-то неконтролируемое состояние.Как это проявляется: кто-то может вывести меня из себя и я могу наговорить очень много чего обидного и плохого, всего того, что в нормальном моем состоянии я сделать бы не смог.Например когда-то (3-4 мес. назад) поссорился с матерью из-за какой-то глупости, дошло все до того, что она сломала дверь в мою комнату, а я ее начал оскорблять, высказал много чего, например назвал ее шлюхой и даже чуть не кинулся на нее с кулаками. Я думаю эта неконтролируемость как-то связанна с половым влечением, а об этом уже моя следующая проблема.

Итак, я имею половое влечение к своей матери.Причем ненормально половое влечение к своей матери, это проявляется тем, что я хочу заняться с ней сексом. Сегодняшняя ситуация, после которой я решил написать и от которой меня в дрожь берет и начинаю терять сознание :

Я живу на данный момент отдельно от матери ( мать живет, кстати с отчимом и имеет несколько детей (они все младше меня минимум на 12 лет)) прихожу к ней раз в несколько дней, сегодня решился пойти с точно поставленной целью — заняться сексом с матерью. В общем, вовремя того, когда мать показывала мне ее цветы, я чудом решившийся, чуть не потерявший сознание, решил взять ее там, слава моей судьбе она вскрикнула, шарахнулась и это меня остановило от совершения дальнейший непристойностей, которые крутились у меня в голове, про которые мне говорить очень стыдно и я не буду. Далее я понял, что я делаю.Начал вести себя более адекватно и сказал ей «Чего это ты?».В роде бы все обошлось, я начал вести себя, по-моему мнению, как обычно себя веду.Пошел дальше убираться в своей комнате (собственно я сказал что для этого и пришел).Вот что сейчас мне делать??? Все было предельно ясно, я думаю и мать все поняла, как теперь в глаза ей смотреть, как быть?

Дальше я пошел в свою комнату, взяв из мусорной корзины трусики мамы и занялся мастурбацией.После эякуляции вроде я пришел в адекватное состояние, в котором, по моему мнению я и сейчас нахожусь.

Собственно вот это неадекватное состояние проходит, практически всегда, после мастурбации, находясь в этом возбуждении я иногда совершаю всякие непристойности, а после эякуляции все проходит и я начинаю себя винить «Вот зачем я этом сделал? Что со мной не так?», одна из самых невинных непристойностей это трусики моей мамы.

Так же имею некоторые фобии, одна из них мезофобия, которая в принципе сейчас стала более менее адекватной.Хотя это даже не мезофобия (мезо это ведь «микоорганизмы, микробы», а я больше боюсь именно продуктов жизнидеятельности других людей, например мочи, кала, слюны и т.д.(началось все с того, когда у меня появились маленькие братия и сестры и именно из-за них я ушел из дома, они начали на меня плевать, меня также пугало то, что в стиральную машинку мой отчим или мать подливали мне, например детскую мочу, были весьма веские основания так считать.Во-первых, отчим всегда хотел меня кольнуть чем-то, а, во-вторых, вещи после стирки воняли чем-то.

Также мой дед был шизофреником.

Также прошу совета в медикаментозном лечении (понимаю, что это уже психиатрия, но все же может кто-нибудь тут разбирается. Я вот хочу пропить фенибут.

Если нужна будет какая-то дополнительно информация — пишите.

И по поводу влечения к матери хотел спросить: как оно вообще формируется и как его предотвратить? Это просто для удовлетворения личного интереса.

Мне 15 лет. И кстати, все вышеописанное с возрастом только усиливалось, например в 13 лет мне бы и в голову не пришло заняться сексом со своей матерью.

Боюсь за себя будущего.

22.06.15
2 ответа

Ответы

Уважаемый Аноним!
Правилами сайта экспертам запрещено консультирование лиц, моложе 18 лет.
Да и как правило не только на этом сайте, но и вообще консультирование лиц, моложе 18 лет проводится с письменного согласия родителей на консультацию.
Здоровья Вам!
22.06.15
Доброго Вам дня.
В режиме информационной консультации хочу ответить на Ваш вопрос по поводу того, какие причины могут быть в основе полового влечения к матери (уж на это я имею право). Безотносительно к Вам, их может быть достаточное количество. Во-первых, это непреодолённый эдипов комплекс. Такое особенно часто возникает, когда родители расстаются в раннем возрасте, и маленький сын, чтобы защитить свою самую любимую женщину, становится на место своего отца. Причём не только в плане «помочь деньгами, по хозяйству», но и вплоть до удовлетворения сексуальных потребностей. И даже наличие отчима в её постели может не говорить маленькому мальчику о том, что мама счастлива с другим, взрослым, мужчиной.
Во-вторых, это ревность к ней: к отцу, к отчиму, к младшим братикам-сестричкам, работе. Как правило, ревность выползает там, где в раннем детстве не хватило любви, внимания и ласки. Или в подростковом — когда хотелось внимания к своим проблемам, а получили «Ты уже взрослый, решай всё сам».
В-третьих, это агрессия. К матери или к себе. Сексуальный акт в этом случае воспринимается как утверждение собственного права, силы и — наказания провинившегося (в случае агрессии к матери). Она может также возникать на почве различных ситуаций. К примеру, если состоялся развод родителей и по её инициативе, или она считается виноватой в нём. Причём, заметьте, виноватой она может считаться на бессознательном уровне. Тоже самое и с агрессией к себе: ведь половое влечение к матери запретно. Значит, если мы его испытываем, мы плохие и должны себя наказать. Каким образом? Это уже зависит от самой личности. Постоянное чувство вины, фобии, страхи, выраженная агрессия (броситься с кулаками) и боязнь того, что все вокруг настроены против тебя, подливают что-то в воду. Здесь большую роль могут играть гормоны.
Предполагаю, что есть ещё парочка причин, но у каждого человека формирование происходит по-своему.
Как предотвратить? Первый шаг, конечно, — осознание проблемы. Второй и все последующие — работа с психотерапевтом (не психологом!). Здесь могут быть разные пути, в зависимости от того, какой подойдёт конкретному человеку. К примеру, полный контроль над собой и своими влечениями в сочетании с активной физической деятельностью (спортом), увлечениями, хобби, друзьями. Можно пойти по более болезненному пути — проживание своего сексуального влечения, его приятие. Но всё это лучше прорабатывать очно с психотерапевтом.
По поводу медикаментозного лечения. Накрепко запомните, что ни один психолог и ни один психотерапевт не имеет права назначать какие бы то ни было препараты. Если кто-то из них, не имея медицинского образования, предложил Вам такое — бегите, потому что этот «специалист» не Ваш. Препараты — прерогатива психиатров и медиков. 
Можете обратиться на этом сайте в раздел «Медицина» и попросить посоветовать Вам что-нибудь лёгкое и успокаивающее, однако такие вещи тоже лучше всего решать очно, а не на сайте. И даже не «лучше», а «следует».
И ещё одно. Любые наши проблемы, связанные с психикой, не делают нас достойными презрения. Половое влечение к матери — не то, что позволяет современное общество. Но это не означает, что когда-то это не было в норме, и что мы должны испытывать глубочайшее чувство вины не означает тоже. Вы осознали его, а значит, способны и готовы с этим работать. И это уже здорово.
Надеюсь, немного Вам помогла.
Всего доброго.

С уважением, Ксения.
22.06.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store