Добрый день. Нужен совет. С мужем с 2003г. двое детей 10 и 7 лет. В начале отношений при родителях был тихий можно сказать молчаливый, в компании...

наоборот веселый и как казалось добрый, внимательный. Потом стал пить, постоянно пропадать не работать. В итоге терпение лопнуло, развод в одну минуту и шесть месяцев «барикад» т.е. на телефон, на приход домой я ни как не реагировала. (Было за что: пил, концерты по ночам при детях до кидания на пол сигарет битья посуды и быт.техники с его стороны, обзывания само-собой, распускания рук и т.д. Год назад так же в одну минуту мир (просто вновь стали общаться, а вещи сами снова стали появляться в квартире, хотя разговора о примирении конкретно не было) Допустила общение потому что знала что он закодировался. Теперь год не пьет, прошел очередную кодировку на 3 года. Все б хорошо если б не одно «но» с которым у меня нет сил уже бороться: теперь абсолютная противоположность: неуравновешенный, постоянно меняется настроение, материт и такими словами обзывает, что слов нет и родителей и детей и меня. и все кругом олени один он хороший.не пьет появились деньги, новая машина (его мечта да еще с «крутым номером» и т.д.) у меня сложилось мнение что он как будто из 90-х все мерит деньгами, и у кого машина круче тот и человек. на родителей говорит (вернее орет) что они лезут куда их не просят хотя сам по отношению ко всем делает тоже самое. Пыталась как то ему объяснить на примерах, вроде слышит меня но через неделю опять все по новой. НО ПРОБЛЕМА ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ! ему резко разонравилось как я готовлю, хотя раньше все устраивало и я постоянно слышала «спасибо» самое интересное что он практически ни чего не ест. Наше меню раньше: Щи, борщ и котлетки да + пельмешки домашние вот и все разнообразие на столе моя инициатива, но основа не менялась ни когда! А теперь как он и раньше кроме щей ни чего не ел так и сейчас, НО ТРЕБУЕТ ЧТОБ Я ГОТОВИЛА. я готовлю после расспросов, в прямом смысле пытаю его, а как приготовлю слышу ответ «сама ешь» только в нецензурной форме и громко. и начинает то не дожарила, то пережарила, или пересолила, или пересушила или приправ каких то наложила и т.д. Самое главное детям нравиться, спрашиваю Вкусно? говорят да, или сами говорят «вот так всегда готовь» а мужу все наоборот, может швырнуть чашку прям за столом, главное что это все при детях, нервы трепит им и мне. говорила питайся сам, готовь сам, на это вообще ни чего не ест, по крайней мере дома, и реально ни когда ни разу не приготовил ни чего. Я раз пошутила что его в детстве не докормили, хотя по факту там все наоборот, и опека со стороны родителей до сих пор(я знаю что так нельзя, им говорить бесполезно). В общем как поступить в данной ситуации правильно я не знаю, нервы на приделе, детей жалко с такими родителями как мы, ушла бы с ними куда нибудь, а куда? родственников нет снимать квартиру ни смогу в финансовом плане, и так жить тоже не реально. В прямом смысле как под него подстроится? Хотя понимаю что если захочет то повод будет в чем то другом. Или запуталась. Помоги те пожалуйста советом.

Лучший ответ по мнению автора

может родители так влияли что был смирный боялся
а с дружками такой как есть и ему надоело быть не самим собой
гармонично не получается а ввиде протеста пожалуйста хулиганского.
Может вы давите на него просто своим присутствием и он не может и вы тоже это понять.
22.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Татьяна, Выбор сейчас остается за Вам жить с человеком, который Вас раздражает, или же порвать какие либо с ним отношения.
22.06.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store