Хочу узнать за здоровье физическое, эмоциональное моих детей, на что может надо обратить большее внимание? Вячеслав 12.09.2007 г.р., Елизавета 22.09.2013 г.р. Проблема дочери решится без операции?

800 p
Заранее спасибо.
Вопрос задан анонимно
01.07.15
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вячеслав добрый эмоциональный мальчик, обратите внимание на его коммуникабельность, он немного замкнут, необходимо научить его общаться и с ровесниками и с более младшими детьми. Он чувствует недостаток заботы, мужской дружбы (может папа мало времени ему уделяет). Мечтает быть героем, преодолевать трудности. Вам нужно поддержать в нем это стремление — возможно его реализация в спортивной секции типа скалолазания, фехтования, велосипедного спорта, плавания, спортивного ориентирования или же художественное образование. Ему должны нравится походы на природу. Физическое здоровье в норме, а вот психологически нужно все время следить за состоянием — есть склонность к замкнутости, заторможенности.
Елизавета — т.к. очень еще мала сказать что-либо сложно о ее интересах и дать рекомендации по дальнейшему воспитанию не берусь. Видно очень большие затраты на здоровье, скорее всего без операции обойтись можно, но это будет зависеть только от хорошего врача и Вашего материального положения, т.к. не операционный путь обойдется Вам дороже чем оперативный. В любом случае в дальнейшем нужно обращать внимание на сердечно-сосудистую систему и состав крови.

01.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

мне видно голова  и сердца.эти органы надо укрепит и еще нервы сосуды возможно закупорка в сосудах 

а операции доктор знает 

мне идет операция будет все таки.
01.07.15
Здравствуйте мама Славы и Лизы.
У ваших детей  разное будущее-Лиза… сложное детство, со здоровьем проблемы, но они разрешаться.Лиза более удачлива… добра… с высоким интеллектом.С 24-лет будет феерически счастлива и в личной жизни и в материальном плане.Долгожитель и до конца жизни у нее будет держаться высокая планка.Слава-у него сложнее.Сейчас испытывает трудности в общении… есть опасность трудности в переходном возрасте… что отразиться на его карьере.Состоится только в 36 лет… дальше его жизнь его будет налаживаться… брак поздний..
Мудрости вам в воспитании ваших деток и помните… у Славы нужно поддерживать уверенность и больше хвалить и разговаривать с ним… не наказывать.
С уважением, Галина.
01.07.15
Здравствуйте, не стоит вам загадывать их будущее и тем самым программировать их жизнь и свою в какой то степени, по поводу операции слушайте врачей, но похоже вы сможете ее избежать пока, стоит обратить на эмоциональное состояние сына, ему необходимо больше любви и ласки, тогда вырастет душевно здоровый человек.
01.07.15
Добрый день! У Вячеслава слабый  желудок, по  характеру  резкий и упрямый.Елизавете  операция  не  грозит, обратить внимание на лорорганы  и  иммунитет.
01.07.15
Здравствуйте. У Славы бывают головные боли, ипроблемы с ногами, есть вероятность. что это связано с кровообращением, необходимо обследование. Эмоциональный фон очень слабый, ребёнок мало общительный. Уделяйте ему больше внимания, чаще говорите, что любите его, что он главный человек для Вас, ему этого не хватает. Сложным для него будет период в 15-16 лет, будьте особенно внимательны.
У Лизы здоровье более слабое, по поводу операции слушайте врачей. После 9-ти лет она окрепнет, и будет здоровым жизнерадостным ребёнком, в школе будет учиться хорошо, всегда будет заводилой в любых начинаниях. Удачи Вам!
01.07.15
    Здравствуйте, у мальчика  могут быть проблемы с горлом , он обидчив и  не умеет пока  чётко выражать свои мысли, его нужно учить более гармонично выражать себя .
У девочки могут быть проблемы с ЖКТ, и ещё страхов много
01.07.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
01.02.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store