Здравствуйте,Смотрю видео через браузер Google chrome,когда смотришь кино оно притормаживает и по середине экрана не большая рябь,и с онлайн играми...

тоже самое тормозят очень сильно, ЧТО МНЕ С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте
Попробуйте отключить аппаратное ускорение.
Щелчок ПКМ по видео -> Параметры -> Изображение
Или установить более легкую версию флеш плеера в Mozilla Firefox
Extended Support Release — Flash Player 13.0.0.296
03.07.15
Артефакты на небольшом, как правило на одном и том же участке экрана (рябь, полоса) плюс лаги могут указывать на проблемы видеопамяти. Удостоверьтесь в достаточном охлаждении видеокарты.

Сильные лаги при умеренной нагрузке могут возникать из-за перегрева системы, нехватки мощности БП, недостаточного объема оперативной памяти, дефектов поверхности или механики жесткого диска, высокой нагрузки на сеть, замусоренности системы, ошибок драйверов, большого количества запущенных фоновых программ или заражения вирусом.

Чтобы разобраться, что вызывает лаги, откройте диспетчер задач — вкладку Быстродействие (Производительность) и нажмите внизу ссылку «Запустить монитор ресурсов». Посмотрите, какой из ресурсов загружен больше всего — ЦП, память, диск или сеть. Постоянная или частая загрузка какого-либо узла больше, чем на 70% — повод подозревать в проблеме его. 

Высокая нагрузка на процессор, кроме большого количества активных процессов, может быть следствием вирусного заражения, наличия в системе сбойных драйверов или неисправных устройств.

На проблемы жесткого диска указывает его постоянная высокая загрузка без большой загруженности памяти или скачки загрузки от нулевой до максимальной. Состояние диска можно оценить по SMART.

Высокая загрузка памяти и ж. диска одновременно (активная подкачка) указывают на то, что данные ресурсы компа перегружены и не справляются (проблема в системе).

Лаги из-за нехватки мощности блока питания не показывают высокой нагрузки на ресурсы.

Как безопасно ускорить работу Windows.

03.07.15

    Тормозят видео — это оперативной памяти не хватает, либо её мало, либо она перегружена другим программным обеспечением. Ещё бывает, когда оперативы 4гб, видео 720р грузит отлично, а 1080р глючит, к этому процессу уже подключается память видеокарты, которой не хватает.

    Рябь — это монитор не качественный. У меня тоже рябь при просмотре видосов и когда играю.

24.02.16
Рекомендуем личную консультацию

Глеб Черняк

Сейчас на сайте
Глеб Черняк
Глеб Черняк
Эксперт месяца
☑ Профессиональная помощь в настройке, установке любых программ, драйверов и операционных систем семейства Windows, Mac OS. ☑☑☑ Избавлю от вирусов, баннеров и прочей гадости. ☑ Помогу разобраться с железом. ☑ Видеомонтаж, Фото и видео услуги. ●●● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Компьютерная графика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store