Здравствуйте!Мне очень плохо сейчас,ищу срочного совета..я сегодня написала смс жене своего любовника..всё ей рассказала..что делать не знаю...он...

таджик, работает в России, а жена в Таджикистане и трое детей.Деньги ей все туда отправляет, звонит регулярно, она ему тоже названивает, причём по разным мелочам, я чувствую себя неловко, как буд-то меня используют… я как порядочная жена готовлю, стираю, убираю, живём уже 6 месяцев, но сегодня терпение моё лопнуло, я написала ей смс… жду его теперь реакцию… посоветуйте что делать

Ответы

Яна, я думаю, что к сожалению, развитие событий не очень оптимистичное. Жену он скорее всего не оставит, так что либо смиритесь с таким положением, либо расставайтесь. 
24.07.15
   Здравствуйте, Яна!

   Во-первых, вы сами поставили себя в такое положение, связав свою жизнь на довольно длительный срок с женатым человеком. Мало того, он ещё и на временных основаниях проживает в РФ, судя по вашему описанию. То есть, сегодня здесь, а завтра — исчез, и был таков.

   Спросите себя, в первую очередь — вам-то зачем такой роман? На какое будущее вы надеялись с этим мужчиной, и какие основания были для этих надежд?

   Семью свою, конечно, он вряд ли бросит. Ментальность этих людей такова, что семья с детьми — это устойчиво, где бы и с кем он ни находился.

Успехов вам и настоящей любви!
Обращайтесь.
24.07.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Яна.
А что Вы тут разыгрываете святую невинность? Вы для чего все это затеяли? В надежде на то, что таджикская жена выгонит его и разведется? Но она ведь не русская жена, там ментальность другая, понимаете. Я Вам скажу, что нужно делать: необходимо выявить и проработать Ваши страхи, поработать с самооценкой. Именно эти проблемы мешают Вам выстроить гармоничные отношения со свободным мужчиной. Именно они заставляют Вас встревать в бесперспективные отношения. Покуда сии проблемы не будут профессионально проработаны, ничего в Вашей жизни не изменится — это ФАКТ! Надумаете — обращайтесь.
24.07.15
«я чувствую себя неловко, как буд-то меня используют»
Почему Вы в этом сомневаетесь? Это распространненная фишка гасторбайтеров без жилплощади, они ищут и находят обиженных на жизнь женщин, изображают восхищение, заботу, внимание и комфортно зарабатывают на содержание своей настоящей семьи. Их жены в курсе дела как правило, так что Ваша смс-это отчет о проделанной работе для этого таджика.
Посоветовать тут особо нечего, если Вы допускаете быть использованной-это Ваш выбор, если нет, то не идите на это, все просто. 
24.07.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store