Постоянные скандалы с женой Помогите сил уже нету,вместе с женой живем 8 лет,детей нет. Суть вопроса вот в чем после 2 лет совместной жизни начал замечать постоянные недовольства и замечания со

стороны жены, после чего со временем они переросло в каждодневные скандалы, скандалы на пустом месте, есть еще один щекотливый момент заключается в том что у жены есть всд и находиться она одна не может поэтому мы постоянно вместе 24 часа в сутки, она скандалить каждый день либо со мной либо с ребенком 16 лет, ребенок от первого брака, разница в возрасте между нами 8 лет, а я со своей стороны тоже молчать не могу т.к по гороскопу овен, происходит все с утра встает с плохим настроением и начинает держаться и нервничать, на вопрос что случилось либо грузит либо молчит, я человек так скажем правильный и склонен к рассуждения и говорю все что мне не нравиться сразу в глаза, на что не редко получаю ответ в виде пошел на хер, вот и весь разговор, по дому дела делаю но не женскую работу, готовлю регулярно, так получилось что не алигарх заработок средний, т.к работаю с ней вместе, в плане ласки и какой-то душевной заботы вообще не вижу, в мою сторону в плане женской ласки вообще нет, в плане секса он отсутствует потому что после скандалов ни чего не хочу, вот и получается что сидим постоянно в разных комнатах я либо выпиваеш либо в компьютере, она с собаками в телефоне, не общаемся по сути вообще, от постоянных ссор в доме делать ни чего не хочется да и вообще подумываю об уходе, а с другой стороны ответственности с себя не снимаю, и вроде чувства остались а жить так уже не могу.
26.07.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Позвольте несколько комментариев по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам увидеть истинное лицо проблемы и определить ваши дальнейшие действия по её решению.
Ваше «у жены есть всд»
Комментарий.  
ВСД или ПА-панические атаки прекрасно лечатся без медикаментозными системами и методами психотерапии, и даже в видеорежиме онлайн.
Рекомендации. Посоветуйте вашей жене выбрать психотерапевта, например, на нашем сайте, и наконец-то, навсегда,  избавиться от заболевания. Предложите жене прочитать в представленных статьях, всю информацию  ПА-панических атаках: о механизмах возникновения иррациональных страхов, об основных психотерапевтических и безмедикаментозных  методах лечения, о методах самопомощи при иррациональных страхах, уверена, эта информация поможет ей:  
www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya? 
www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha? 
www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha?
www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d? 
www.liveexpert.ru/journal/view/476173-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov?
 www.liveexpert.ru/journal/view/477974-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov? 
www.liveexpert.ru/journal/view/479144-pobedit-strah-psihoanaliz?
 www.liveexpert.ru/journal/view/480814-pobedit-strah-gipnoterapiya?
www.liveexpert.ru/journal/view/481681-pobedit-strah-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-kpt?www.liveexpert.ru/journal/view/491344-pobedit-strah-emdr?
www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe?www.liveexpert.ru/journal/view/640979-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-1? 
www.liveexpert.ru/journal/view/642884-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-2?www.liveexpert.ru/journal/view/645567-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3? 
www.liveexpert.ru/journal/view/647358-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3?www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie?   
Ваше «находиться она одна не может поэтому мы постоянно вместе 24 часа в сутки»
Комментарий.  Обратите внимание, ваша жена, с помощью собственного заболевания, «закрыла» вас дома и накрепко «привязала» вас к себе-это называется, с большей долей вероятности, получение ею вторичной выгоды.
Рекомендации. Для того, чтобы прекратить получение ею вторичной выгода. вам стоит сменить модели поведения и методы взаимодействия с ней, как минимум, не давайте её ожидаемых ею реакций. 
вылечиться. 
Ваше «она скандалить каждый день либо со мной либо с ребенком 16 лет… происходит все с утра встает с плохим настроением и начинает держаться и нервничать»
Комментарий. Источниками плохого настроения, раздражительности и депрессивного состояния, могут быть как физиологические. так и психологические проблемы.
Рекомендации. Вашей жене нужно пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке эндокринолога, гинеколога и психотерапевта. 
Ваше «в плане ласки и какой-то душевной заботы вообще не вижу, в мою сторону в плане женской ласки вообще нет, в плане секса он отсутствует»
Комментарий. Одним из факторов, влияющих на настроение женщины является её сексуальная удовлетворенность- неудовлетворенность.
Рекомендации. Смените модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с женой, либо пригласите её на консультацию (хотя бы в видеорежиме онлайн) к СЕМЕЙНОМУ психологу.
Помнитерешить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам. 
26.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология