Постоянные скандалы с женой Помогите сил уже нету,вместе с женой живем 8 лет,детей нет. Суть вопроса вот в чем после 2 лет совместной жизни начал замечать постоянные недовольства и замечания со

стороны жены, после чего со временем они переросло в каждодневные скандалы, скандалы на пустом месте, есть еще один щекотливый момент заключается в том что у жены есть всд и находиться она одна не может поэтому мы постоянно вместе 24 часа в сутки, она скандалить каждый день либо со мной либо с ребенком 16 лет, ребенок от первого брака, разница в возрасте между нами 8 лет, а я со своей стороны тоже молчать не могу т.к по гороскопу овен, происходит все с утра встает с плохим настроением и начинает держаться и нервничать, на вопрос что случилось либо грузит либо молчит, я человек так скажем правильный и склонен к рассуждения и говорю все что мне не нравиться сразу в глаза, на что не редко получаю ответ в виде пошел на хер, вот и весь разговор, по дому дела делаю но не женскую работу, готовлю регулярно, так получилось что не алигарх заработок средний, т.к работаю с ней вместе, в плане ласки и какой-то душевной заботы вообще не вижу, в мою сторону в плане женской ласки вообще нет, в плане секса он отсутствует потому что после скандалов ни чего не хочу, вот и получается что сидим постоянно в разных комнатах я либо выпиваеш либо в компьютере, она с собаками в телефоне, не общаемся по сути вообще, от постоянных ссор в доме делать ни чего не хочется да и вообще подумываю об уходе, а с другой стороны ответственности с себя не снимаю, и вроде чувства остались а жить так уже не могу.
26.07.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Позвольте несколько комментариев по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам увидеть истинное лицо проблемы и определить ваши дальнейшие действия по её решению.
Ваше «у жены есть всд»
Комментарий.  
ВСД или ПА-панические атаки прекрасно лечатся без медикаментозными системами и методами психотерапии, и даже в видеорежиме онлайн.
Рекомендации. Посоветуйте вашей жене выбрать психотерапевта, например, на нашем сайте, и наконец-то, навсегда,  избавиться от заболевания. Предложите жене прочитать в представленных статьях, всю информацию  ПА-панических атаках: о механизмах возникновения иррациональных страхов, об основных психотерапевтических и безмедикаментозных  методах лечения, о методах самопомощи при иррациональных страхах, уверена, эта информация поможет ей:  
www.liveexpert.ru/journal/view/466945-strah-informaciya-dlya-razmishleniya? 
www.liveexpert.ru/journal/view/472434-anatomiya-straha? 
www.liveexpert.ru/journal/view/548174-reakciya-borotsya-ili-bezhat-evolyuciya-formirovaniya-fiziologicheskogo-mehanizma-reakcii-straha?
www.liveexpert.ru/journal/view/638427-bessoznatelnoe-i-panicheskaya-ataka-strahi-trevoga-i-t-d? 
www.liveexpert.ru/journal/view/476173-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov?
 www.liveexpert.ru/journal/view/477974-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov? 
www.liveexpert.ru/journal/view/479144-pobedit-strah-psihoanaliz?
 www.liveexpert.ru/journal/view/480814-pobedit-strah-gipnoterapiya?
www.liveexpert.ru/journal/view/481681-pobedit-strah-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-kpt?www.liveexpert.ru/journal/view/491344-pobedit-strah-emdr?
www.liveexpert.ru/journal/view/514834-strah-skoraya-samopomosh-pri-strahe?www.liveexpert.ru/journal/view/640979-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-1? 
www.liveexpert.ru/journal/view/642884-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-2?www.liveexpert.ru/journal/view/645567-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3? 
www.liveexpert.ru/journal/view/647358-panicheskie-sostoyaniya-vozvrashenie-k-norme-vozvrashenie-k-sebe-3?www.liveexpert.ru/journal/view/523991-pobedit-strah-posleslovie?   
Ваше «находиться она одна не может поэтому мы постоянно вместе 24 часа в сутки»
Комментарий.  Обратите внимание, ваша жена, с помощью собственного заболевания, «закрыла» вас дома и накрепко «привязала» вас к себе-это называется, с большей долей вероятности, получение ею вторичной выгоды.
Рекомендации. Для того, чтобы прекратить получение ею вторичной выгода. вам стоит сменить модели поведения и методы взаимодействия с ней, как минимум, не давайте её ожидаемых ею реакций. 
вылечиться. 
Ваше «она скандалить каждый день либо со мной либо с ребенком 16 лет… происходит все с утра встает с плохим настроением и начинает держаться и нервничать»
Комментарий. Источниками плохого настроения, раздражительности и депрессивного состояния, могут быть как физиологические. так и психологические проблемы.
Рекомендации. Вашей жене нужно пройти полное медицинское обследование, в обязательном порядке эндокринолога, гинеколога и психотерапевта. 
Ваше «в плане ласки и какой-то душевной заботы вообще не вижу, в мою сторону в плане женской ласки вообще нет, в плане секса он отсутствует»
Комментарий. Одним из факторов, влияющих на настроение женщины является её сексуальная удовлетворенность- неудовлетворенность.
Рекомендации. Смените модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с женой, либо пригласите её на консультацию (хотя бы в видеорежиме онлайн) к СЕМЕЙНОМУ психологу.
Помнитерешить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам. 
26.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология