Может ли это перерасти в что-то нормальное и большее, а если нет, то как это остановить, без потерь?

Добрый день! С молодым человеком мы познакомились год назад, он пришел устраиваться к нам на работу, я работала в этой организации у своих родителей. Наше общение бурно развивалось, хоть я и знала что у него есть девушка с которой он живет. Однажды я просто привезла его к себе домой и соблазнила, так начались наши «больные» отношения… Интимная близость была постоянная и вроде обоих это устраивало, потому что серьезных отношений я не хочу. Зимой он ушел от своей девушки и два дня жил у меня, но потом, что-то произошло, он уехал к своим родителям в другой город, а оттуда сразу отправился к бывшей девушке, мы не общались какое-то время, потом снова интимная близость и дружеские отношения, только с сексом. Через какое-то время он разрывает отношения, начинает хамить, оскорблять и срывать рабочий процесс, как только начиналось игнорирование с моей стороны он садился писать заявление об увольнение, допустить этого я не могла и шла на уступки, через неделю мы снова мирились и опять начинался секс.Последний раз мы ругались в начале лета и несмотря на то что мы работаем вместе не общались, потом посыпались его звонки в алкогольном опьянение о том что он: скучает, любит и тп. Опять общение, опять секс и вроде все отлично, он уходит от своей девушки и начинает мне намекать на какие-то отношения, буквально через неделю он сообщает что я маленькая (разница в возрасте 6 лет) и взбалмошная при всем этом он страшно мне не доверяет, едет в другой город и находит новую девушку, приезжает и опять секс… Через какое-то время я конечно о ней узнаю, неделю все было достаточно хорошо, но сейчас начался ад. Приходя на работу каждый раз он пытается меня довести до истерики, пытается оскорбить и задеть меня… Целый год этого кошмара вымотали меня до предела, остановить это я не могу или не хочу. Мы пытались быть просто друзьями, но безэмоционально относиться друг к другу не может. Как говорится: «от любви до ненависти один шаг» и он у нас действительно один. Алгоритм отношений можно легко проследить, идем по накатанному сценарию. Вопрос мой состоит в том, что я не могу понять что происходит с нами двумя, может ли это перерасти в что-то нормальное и большее, а если нет, то как это остановить, без потерь?
Вопрос задан анонимно
28.07.15
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

мужчина одновременно и не хочет быть от вас зависимым и в то же время его непреодолимо к вам тянет а вы по сути загнали сами себя в угол когда и полностью порвать с ним вы не можете и изначальное построение отношений таково что он не чувствует ответственности за свои поступки. можно сказать определенно что у вас страсть но то  что доверять ему нельзя думаю ясен. для нормальных отношений нужна стабильность. либо вы либо он должны соблюдать некоторую последовательность в своем поведении и раз пишите вы то и начинать нужно вам. 
начнем с того что никаких дружеских отношений где есть секс не может быть в принципе и потому подобное стоит исключить то есть не обманывать ни себя ни его. далее прощать его откровенные измены также не стоит. он должен понять что если желает быть с вами то нельзя делать все что пожелается. таким образом вы толкнете его на поступки уже ради вас и если он не совершит их значит не ваш человек 
а будет нарушать трудовую дисциплину так его и к ответственности привлечь можно а не терпеть его выходки. работать вам вместе тяжело  будет но если принять меры то можно. конечно если свое увольнение и его не рассматривается что касаемо вас относительно понятно а вот его нет.
28.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

      Здравствуйте! ваши отношения похожи на некий вулкан, который то извергается, то остывает. Совет один вам нужны другие отношения, которые приведут вас к семье. Мужчина, который так бурно   проживает жизнь  с в ами и  с другими,… вскоре может просто потерять некий смысл… Он всегда будет находится в поиске и где ему будет удобно, там он и будет жить.
28.07.15
Здравствуйте.
«может ли это перерасти в что-то нормальное и большее» — а «это» развивается само по себе, без вашего участия?  
Для начала, все же определитесь: «серьезных отношений я не хочу», "«больные» отношения" — чего Вы хотите на самом деле?
Если захотите разобраться в себе, понять почему происходит именно так, а не иначе — обращайтесь, помогу.
28.07.15
Сами задали вопрос, сами на него ответили "идем по накатанному сценарию", перепишите сценарий- изменятся отношения, не перепишите, всё будет продолжаться при чем по нарастающей, оно Вам надо?...  Можно и изменить и остановить, но без потерь вряд ли получится, Ваши "«больные» отношения" больше похожи на любовную зависимость, чем на любовь, а отношения сложились больными, потому, что Вы обманываете себя, говоря "что серьезных отношений я не хочу", хотите, только боитесь. Вот и разберитесь в том, отчего боитесь любить. Удачи. Ирина.
28.07.15

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store