Другое

Я с ребенком проживаю в Крыму,на алименты подавала еще при Украине, есть решение суда, бывший муж алименты не выплачивал, росла задолженность. После...

присоединения Крыма в состав России, написала опять заявление, опять насчитали задолженность. Но алименты мне так бывший супруг на ребенка и не платит. Он прописан в Крыму, паспорт российский получил, но уехал жить в Харьков(Украина). Судебный пристав сказал что сделать ничего нельзя. Написала заявление, чтобы его подали в розыск… И все на этом. Имущества у бывшего мужа никакого нет, прописан в доме у матери.Задолженность по алиментам почти 200 000 рублей. Что можно сделать? Каким образом его можно привлечь к уголовной ответственности? Можно ли написать еще какое-нибудь заявление? Какое?(или пока он не пересек границу ничего сделать нельзя?) Заранее спасибо!

Ответы

Есть варианты решения Вашей проблемы, например, если знаете адрес, где должник сейчас проживает, можно направить ему соответствующее предупреждение о том, что его, как получившего в Крыму российский паспорт, в Харькове могут ждать очень нежелательные для него последствия бегства из Крыма. Обращайтесь в чате, подучаем, как можно Вам помочь более конкретно. 
02.08.15

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store