Мой молодой человек хочет что бы я отправила ему свои интимные фото , а сама я этого не хочу потому что , то как я воспитана не позволяет мне решиться на такой поступок .Когда я отказала парню первый

раз он не разговаривал со мной долгое время. Подскажите пожалуйста, как ему объяснить, что интимные фото я ему отправлять не буду?
10.08.15
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Мариэлла. Не посылайте фото молодому человеку ни под каким предлогом. Он пытается вами манипулировать, а вам и обьяснять ему ничего не надо, интимные фото, это слишком личное, так и скажите ему, чтобы кому-либо демонстрировать и если он не поймет вас и будет настаивать, то вам стоит усомниться, а дорожит ли он отношениями с вами, еще раз ему ответили в случае повторной просьбы и предупредите, чтобы с подобными просьбами к вам не обращался и его попросите обьяснить причину своей настойчивости.Всего вам самого хорошего, Мариэлла!
10.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Мариэлла!
Вы правильно поступаете. Интимные фото никогда никому не посылайте, так как они могу стать предметом шантажа и дискредитации даже через много лет, когда Вы например станете известной и влиятельной.
Если это фото всплывут, то будет причинен урон Вашей репутации.
Если парень даже будет клясться, что никому не покажет эти фото, скажите ему, что неизвестно, кто может залезть в его компьютер и даже без его вины фото могут начать гулять по Интернету.
Мудрости Вам!
10.08.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Мариэлла. Вы один раз уже ему объяснили, и этого вполне достаточно. Если он так реагирует на Ваш отказ, и ему нужны только эти фото, то нужен ли он Вам? Ведь неизвестно, для чего они ему, и что он с ними собирается делать дальше. Вы все правильно сделали.
10.08.15
Мариэлла, мне непонятно это выражение «мой молодой человек». Если он требует фото — Вы что, никогда не виделись в реальной жизни? Он не видел Вас обнаженной? Вы не спали? Тогда что это за отношения? Тогда что это за «МОЙ молодой человек»? Вообще-то в этом случае вы — просто знакомые по переписке, не более того! Приятели. Может, друзья, и все! А разве друзья требуют друг от друга интимных фото?
10.08.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно