Здравствуйте, мне кажется что у меня психологическая травма.

Все началось с моего первого полового контакта. Дело в том что мой первый раз обвенчался неуспехом, мне было (16 лет) и у меня просто не получилось с девушкой которой познакомился, в силу непонятных мне обстоятельств. И это для меня было просто шоком, ведь физически я полностью здоров и с потенцией у меня тоже все в порядке. Все это я пережил, с тех пор в моей жизни была не одна девушка. Но проблема в том что каждый мой первый раз с новой девушкой, с которой у меня намечается секс, происходит с моей неуверенностью (в тот момент, подсознательно мое тело не хочет меня слушаться). Я полностью, сознательно знаю что я это могу, потому что я это действительно могу, как бы не смешно это все звучало)), но мой первый раз, с незнакомой мне до этого в сексуальном плане девушкой (с которой секса еще не было) стартует с неуверенностью моей и меня это раздражает. Буду благодарен за помощь, и как избавиться мне от этой глупой психологической травмы ?! Да я знаю что некоторые из вас мне скажут женись или посоветуете обзавестись постоянной партнершей, но я все таки хочу избавиться от этой моей проблемы.

Ответы

Сейчас на сайте
проблема находится на уровне ассоциаций. то есть попадая в определенную ситуацию у вас появляется страх не неудачи а именно ситуации что сопровождается напряжением некой скованностью и нервозностью. здесь можно порекомендовать переключить свое внимание с себя на девушку и полностью отдаться ей о себе не думая совершенно. далее перестаньте планировать секс. все должно быть спонтанно чтобы не вы не она не были готовы но при этом конечно дежурные средства защиты нужно иметь под рукой. наконец повысить свое либидо. потребляйте больше орехов меда перед а лучше на встрече выпейте немного вина включите медленную низкочастотную музыку и отключите голову отдавшись чувсствам
17.08.15
Здравствуйте. Необходимо определить и проработать причины, по которым произошел тот эпизод, т.к. сейчас, ситуация первого акта с иной девушкой, сразу же активизирует ту первую неудачу, и именно поэтому происходит описанное. А потому, и стоит проработать и убрать причину первого раза.
17.08.15
Здравствуйте.
В психологии это называют синдромом тревожного ожидания сексуальное неудачи (СТОСН). Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
17.08.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store