Уважаемые эксперты! У мужа плохая спермограмма. Он, конечно, записался у урологу уже, но хотелось услышать мнения не одного врача.

Уважаемые эксперты! У мужа плохая спермограмма. Он, конечно, записался у урологу уже, но хотелось услышать мнения не одного врача. Пациент: Мужчина, 33 года, без хронических заболеваний, проблем с мочеполовой системы никогда не было, на стандартный набор инфекции, в том числе скрытые, сдавал — все чисто, половая жизнь без проблем и регулярно. Фото с результатами прикладываю. Заранее спасибо за ответы.

Ответы

Здравствуйте. Имеется небольшое снижение общего количества эякулята (необходимо воздержание от половых контактов 3-5 дней), снижение количества сперматозоидов и снижение подвижности. Данные проявления могут быть связаны с таким заболеваниям, как варикоцеле.
18.08.15
Извините конечно, но меня удивляет, что Вы до этого обращались к каким-то шарлатанам, которые вам написали: «Здравствуйте.У Вас очень мало энергии чтобы произошло зачатие. Тут нужна не медицина, а именно энергетическое и духовное исцеление. По фото скажу подробнее.» Кошмар!!! Вам сразу надо было идти к гинекологу и урологу. Вообще поражает, как на этом сайте держат этих людей. В Москве 20 человек уже судят по этим делам. Не верьте этим мошенникам. Сейчас 21 век. С нынешним технологиями нельзя лишь забеременеть, если нет матки лишь. А всякое а-ля Вас заколдовали и не та энергия — не верьте в эти бредни. На очной консультации у уролога будет окончательна выяснена причина не очень хорошей спермограммы
18.08.15

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store