Здравствуйте! Я очень люблю серебряные украшения, всегда их носила и всё было хорошо. Когда мы с мужем подавали заявление в загс, всё оставалось нормальным. На следующий день начали оповещать об этом

всех знакомых и родственников — и на мне в течение дня почернели серебряные цепочка, кольцо и серьги. Пришлось их снять. Со временем они посветлели и я решила их снова надеть — они почернели за два часа, причем почернели очень страшно, полностью как угольки стали. Снова пришлось снять. Осталось из серебра на мне только свадебное кольцо. Оно то темнело слегка, то светлело, а потом под ним кожа начала покрываться волдырями, чесаться и облазить. Разумеется, я кольцо сняла и не надеваю несколько месяцев, но проблема с кожей не проходит, даже разрастается (уже на другой палец перекинулась и на ладонь). Ходила к врачу, мне прописали мазь, мазала, как надо, рука зажила, но не успела я порадоваться, как болячка снова начала распространяться. Серебро так же на мне чернеет в течение двух часов. Знакомые говорят, что это сглаз. Подскажите, действительно ли это сглаз? Насколько это опасно? Как от этого избавиться? Если сглаз или порча, то какая и могу ли я как-то понять, от кого она исходит?
19.08.15
2 ответа

Ответы

Здравствуйте Лена. По описанному выше: сильное воздействие имеется, называется сглаз зависти. Исходит от женщины.
19.08.15
сглаз как минимум.  вы подняли волну разговоров о вас  вот о вас и говорит молва. затягивать с такими явными симптомами нельзя, не всякая качественная порча так хорошо серебро чернит.
до связи.
19.08.15

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store