Здравствуйте! Впереди снова учебный год, последний курс в институте... Нет никакого настроения на учебу... В принципе, новые знания получать хочу, но не устраивает коллектив, в котором приходится нахо

Здравствуйте! Впереди снова учебный год, последний курс в институте… Нет никакого настроения на учебу… В принципе, новые знания получать хочу, но не устраивает коллектив, в котором приходится находиться. В группе интересы у всех разные, общаться близко не с кем. Да и личности есть скандальные, которые так и норовят настроить кого-то против кого-то… В жизни у меня есть знакомые, с которыми мне интересно, не скучно. Масса увлечений. Только вот делиться своими впечатлениями по учебе не с кем… Хочется просто абстрагироваться от неприятных людей в коллективе… Но иногда происходит так, что они сами провоцируют на гнев… Я человек не скандальный и стараюсь не обращать внимание на них, но чувствую, что чаша моего терпения скоро переполнится… Как мне справиться?
Вопрос задан анонимно
20.08.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Есть еще немного времени каникул, которое можете посвятить тому, чтобы хорошенько отдохнуть, набраться сил перед последним учебным рывком. Посмотрите на это как на завершающий рубеж института, который нужно пройти. И после которого, Ваша жизнь уже изменится. Саму же учебу, рассматривайте и воспринимайте именно так. Ну а ввиду скандальности отдельных личностей на потоке, постарайтесь меньше откровенничать.
20.08.15
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store