Возможны ли отношения?

1500 p
Здравствуйте! Познакомился с девушкой через общих друзей. Она мне понравилась. Но в процессе общения возникли проблемы — ей постоянно кажется что я пытаюсь над ней как-то подшутить или обидеть. Хотя у меня и в мыслях такого не было, просто манера общения такая. Скажите, возможны ли с ней дружеские или любовные отношения или на этом все и закончится? Алексей (27.01.1988) и Валерия (10.03.1990)

Ответы

Девушке вы симпатичны, но вам нужно немного сменить тактику в общении — дружба у вас будет. На данный момент девушка ни с кем в отношениях не состоит, можете смело покорять ее сердце! Удачи вам, отношения вполне возможны — берите инициативу в свои руки.
27.08.15
В будущем не видно что вы вместе.
27.08.15
Вы знаете девушка не совсем простая, в плане магии мне не очень нравится от нее что то идет к вам. Но так отношения для неё были очень желанные, она на самом деле на равнодушна к Вам, но это её склад характера такой, вы ей постоянно будете доказывать что любите её, но ей всё время будет мало, она так сказать сама по себе немного истеричная натура, она ревнивая, у вас падают перманентные конфликты, скажем так она просто проверяет Вас на «прочность». Пока же отношения показывают скорее в больше дружеском формате будут, потому что вы сами как под устанете от её истерик, хотя не перестанете питать надежд, что может быть она изменится.
27.08.15
сначала надо наладить дружеские. симпатия взаимная, совместимость не плохая, все со временем будет
27.08.15
Возможны отношения… и дружески, и любовные в том числе… Она легко ранима, романтичная и тонкая натура. Попробуйте изменить стиль общения с ней… делать красивые жесты… Она это оценит)
27.08.15
У вас возможно как дружба так и серьезные отношения, просто нужно время что бы девушка привыкла к вашему общению и от ваших общих знакомых про вас рассказали девушке что вы не серьезный мч, по этому и такое недоверие к вам.
27.08.15
Здравствуйте Алексей! Вы оба симпатизируете друг другу. Будушее как пары у вас есть и возможно развитие отношений не только дружеских, но и любовных. Удачи вам!
27.08.15
Возможны Алексей… Просто Вам нуж пригласить её на свидание погулять и просто поговорить, объяснить, найти слова что бы она Вам поверила… Вы тоже ей нравитесь.
27.08.15
у девушки в натальной карте марс в Козероге, под управлением Сатурна, а значит ей нравятся серьезные мужчины, с повышенным чувством ответственности и долга. К тому же в синастрии у вас слабо аспектированы личностные планеты, что будет ставить палки в колеса любви.
27.08.15
Здравствуйте. Вы ей очень симпатичны, но в поведении действительно вы её немного не устраиваете. Если сможете подавить в себе хоть немного характер и более серьёзно к ней отнесётесь, то у вас очень большие шансы строить серьёзные отношения. Сейчас у вас будет решающее время. Из дружеских отношений должны перерасти крепкие чувства обоих. Поэтому проявите мудрость и у вас всё получится. 
27.08.15
у девушки внутри довольно сложно все устроено, у нее все должно быть по нормам, по правилам, все так как положено должно быть. это ее загоняет в некие рамки, в некую заформатированность отношений, она не из тех девушек, которая будет легко относиться к общению, она будет постоянно искать подвох какой-то со стороны парня, думать, что он ее хочет обидеть, задеть специально (хотя этого и нет в помине).
а вам девушка нужна яркая, легкая, динамичная, которая постоянно растет и развивается. 
отношения у вас возможно, но придется ради этого поработать над собой, над своей манерой общения именно с этой девушкой. при желании — сможете ее «разморозить» и растопить ее сердце, но усилий это потребует определенно.
27.08.15
Возможны любовные отношения, девушка ранимая, Вы ей тоже очень нравитесь.
В ближайшие дни ожидайте благоприятное развитие отношений между вами.
27.08.15
карты показали, что будет постоянный «путь с нуля», в конце концов это вам надоест и вы перестанете прилагать усилия к поддержанию отношений, что вызовет у Валерии негативное отношение. лучше и не начинайте, если не хотите в будущем проблем.
27.08.15
постарайтесь умерить свой пыл, если ее смущают ваши шутки, просто человек такие шутки не понимает, а из этого складывается непонимание, попробуйте ей объяснить, что обидеть не хотели, ей важна серьезность в мужчине.
27.08.15
Добрый день. Алексей, все зависит от Вас, поменяйтесь, будьте более нежным и ласковым, поменяйте манеру общения с ней. Если хотите быть рядом с Валерией Вам необходимо учитывать, что она тонкая натура, легко ранима, обидчива. Отношения возможны, сейчас дружеские, но на дальнейшее любовные показаны. 
Всех Вам Благ!
27.08.15
изучайте ее, пытайтесь к ней приблизиться, не сдавайтесь. Общайтесь мягче, нежнее. Любите ее, а не себя.
27.08.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Отношения у Вас безусловно возможны, просто Вам нужно усвоить, что Вы — экстраверт, Вы постоянно живёте в будущем, Вы вращаетесь в информационных потоках, которые постоянно обновляются, а девушка эта живёт в мечтах, она больше погружена в свой внутренний мир и живёт чувствами, очень ранимая, очень нежная, романтичная, поэтому Вы как в двух разных мирах вращаетесь.И здесь главное понять, что есть вещи неприкасаемые в каком то плане.Когда Вы её задевете своей манерой общения, она начинает думать, что Вы над ней смеётесь, не любите её, не понимаете.Она думает, что всю себя Вам отдаёт, потому что у неё действительно есть момент жертвенности в любви, а Вы ей не даёте того тепла и понимания, которое она от Вас ждёт.Так что отношения возможны не только дружеские, но и любовные, просто учитесь слушать и слышать друг друга.А в раскладе на перспективу выпала ДЕВЯТКА КУБКОВ — любовные отношения между Вами вполне могут быть, препятствий к этому нет.
Удачи и благополучия Вам!
27.08.15
Да, дружеские отношения возможны. 
27.08.15
Алексей, проблема не в девушке, а в вас. Очень рекомендую разобраться в себе со специалистом по теме ваших отношений с противоположным полом. В противном случае, могут быть сложности и непонимание. Эта же проблема проявляется и в отношениях с Валерией. 
27.08.15
Алексей, проблема не в девушке, а в вас. Очень рекомендую разобраться в себе со специалистом по теме ваших отношений с противоположным полом. В противном случае, могут быть сложности и непонимание. Эта же проблема проявляется и в отношениях с Валерией.
27.08.15
Она симпатичная худая светлорусая.вам она нравится но  ее характер и ранимость все это вам надоест и будете каждый идти по своей дорогой.Мне показали крест значит нет будущее.Только дружеские отношения возможно а брак нет.у вас будет другая дама для любовных отношений в эти 6 месяцев.
27.08.15
Здравствуйте.Характер у нее еще тот, сама может подшучивать и не замечая этого.По раскладу Вам, Алексей нужно воздержатся от этой дамы.Не хороший она человек для вас, счастья вам не принесет, с виду симпатичная, темненькая, общительная, не много кокетка.Такой тип девушек вам не подходит.Проблемы будут всегда и всегда она будет вас ставить виноватым, а вы будете постоянно угождать ей, а она не будет этого ценить, результат расшатанные нервы и нежелание вобще иметь не с кем отношения. Вам нужно более спокойную и серьезную, которая смогла бы с вами разделить с вами счастье.Алексей, если остались вопросы — пишите в чат.
27.08.15
Она такая девушка сама по себе. Слишком впечатлительная и, вместе с тем, с характером, требует уважения к себе. Возможны отношения и даже серьезные, если вы пересмотрите свое отношение и подкорректируете поведение. Она немного расчетлива в отношениях, в хорошем смысле, и будет показывать свой характер, но в конечном итоге «сдастся». Она поймет, что вы довольно искренний и дружелюбный человек. У вас в этом году возможна женитьба. 
27.08.15
Отношения не стабильные, Выяснение отношений между Вами протекает достаточно громко и даже яростно.Вы принадлежите к типу людей, которые не любят держать все в себе.Отношения возобновятся, возможен брак, но над этим придется потрудится Вам двоим.
27.08.15
Перевёрнутая феу- говорит о том что отношений не будет просто общение как друзья возможно но тоже мало вероятно.
27.08.15
Здравствуйте.
Алексей Валерии нравятся мудрые, терпеливые и умные мужчины. Ей хочется ощущать в мужчине поддержку, постоянство. Ей не нужен весёлый мальчик, ей нужен МУЖЧИНА! Поэтому делайте выводы и меняйте свой подход к этой девушке. Она просто всё очень ранимо и близко к сердцу воспринимает.
Относительно перспектив, я вижу возле неё есть мужчина ещё какой-то. возможно поклонник. Вы ей как парень симпатичны, пока она к вам присматривается и делает свои выводы, но вам с ней легко не будет, романтические отношения с ней малоперспективны, а вот на уровне общения дружеского это вполне возможно.

27.08.15
Здравствуйте, Алексей!  У каждого своя манера общения, вот и она присматривается, пока не доверяет.
Но отношения как дружеские. так и любовные(попозже, когда поверит Вам, поймет) возможны.
И совместимость хорошая.
Удачи Вам!                   
27.08.15

Здравствуйте. Ваши желания и потребности, цели и направленность в жизни различны, что говорит о несовместимости темпераментов. Девушка очень ранима, она нуждается в заботе и участии. Вы можете задевать чувства Валерии. Она для Вас может быть слишком эмоциональной и восприимчивой. Взгляды на любовь тоже различны. У вас разный способ самоутверждения, не совпадают инстинктивные потребности, своих целей вы добиваетесь по-разному. Вместе я вас не вижу.

27.08.15
Обращает внимание на Ваше отношение к ней, комплексует и проявляет признаки неуверенности в себе… в Ваших глазах. Это очень хорошо. Все признаки того, что её волнует и беспокоит то, как Вы к ней относитесь. Да, отношения возможны и даже очень возможны. Нужно просто выбрать нужную линию поведения.
27.08.15
Отношения могут быть и дружескими и перерасти в любовные. Девушка ранимая, не всегда понимает Вас, измените стиль поведения, и её отношение к Вам изменится.
27.08.15
Здравствуйте, Алексей! Отношения возможны, так как девушка к вам тоже неравнодушна, но и простыми эти отношения не будут — таково свойство вашей с ней астрологической совместимости (соединение вашего Плутона с ее Лилит, Черной луной в гороскопе). Что указывает на кармичность встречи, взаимную тягу друг к другу, страсти и выяснения отношений. В остальном синастрия хорошая, так что найти общий язык со временем сможете. Просто смените немного свою манеру общения — Меркурий у вас водолейский, поврежден напряженным аспектом — дает вам быстроту мышления, находчивость и остроту в высказываниях, иногда действительно можете словом обидеть и не заметить.
27.08.15
Здравствуйте! Девушка пока к вам присматривается, не торопите её. Смените манеру общения, старайтесь подбирать слова, чтобы ей не казалось, что вы шутите и обижаете её. Девушка чувствительная, мнительная, так что эти свойства её характера вам нужно учитывать.
У вас будет общение дружеское, которое может перерасти в любовное.
Ищите общие интересы, увлечения, будьте к ней внимательны, но не навязчивы.
С уважением.
27.08.15
Здравствуйте, Алексей. Валерия относится к вам спокойно, негатива не испытывает, вы ей интересны и она не против продолжить общение с вами. Валерия считывает вас очень общительным мужчиной, вы в центре внимания, любите веселиться, вы очень жизнерадостный человек в ее глазах, однако она вас действительно немного побаивается в психологическом плане, поэтому вам бы лучше  поменять манеру общения с этой девушкой, чтобы она не закрывалась от вас эмоционально и не «шарахалась» от вас в будущем. На будущее — игривость, флирт, дружеское общение будет у вас точно, а вот по поводу любовных отношений — тут все от вас зависит, Алексей, прислушаетесь если к советам — то все возможно. 
27.08.15
Добрый день. Знаете, Алексей, в ваших отношений с ней очень много энергий Лилит, Марса и Плутона, а это достаточно агрессивные астрологические объекты (квадрат вашей Лилит и ее Плутона, квадрат ее чувствительного, рыбного Меркурия, который отвечает за ясную передачу и получение любой информации, к вашему ироничному стрельцовому Марсу). То есть вот эти помехи восприятия между вами будут всегда, вне зависимости от того сойдетесь вы или нет. Образно выражаясь, ваши внутренние транзисторы никак не могут настроиться на одну волну, вы как в параллельных мирах живете и общаетесь через искажающие фильтры. Вам кажется, например, сказанное — смешным и безобидным. Она получает эту информацию через много плохо настроенных фильтров — и считает, что это совсем не смешно и обидно. И т.д. Соответственно, это будет существенно мешать взаимопониманию, а без взаимопонимания любой союз краткосрочен. К тому же с квадратом Меркурий-Марс ссоры будут неизбежными. Вы все время ее будете раздражать. Потому что не соответствуете интеллектуальным представлениям о «ее» мужчине. Вы не ее тип мужчины, поэтому повод к вам прицепиться, чтобы поссориться — она найдет так или иначе. Дело не в вас, дело в ней. Она считает, что не для вас ее ягодку мама растила. Отсюда недовольство. Она хочет от жизни чего-то большего, чего-то другого.

27.08.15
Добрый день, Алексей.
Валерии Вы симпатичны, привлекательны и интересны. Между Вами есть притяжение. Но она ждет от Вас более решительных действий. Ждет, чтобы Вы открыто заявили (проявили деятельно) о своих чувствах. Проблема не в том, что ей кажется, что Вы хотите ее обидеть своими шутками, а в том, что она не понимает, что стоит за таким Вашим поведением. Если Вы хотите добиться ее расположения, то способ выбран не верно. Она устроена по-другому, так на нее впечатления не произвести. Скорее, ей это может даже быстро надоесть, и вызвать раздражение. Будьте более прямолинейны и уверенны. Она любит уверенных в себе мужчин (сама ценит себя высоко), любит, чтобы ее добивались, делали знаки внимания, подарки. Без сомнений, вы с Валерией можете быть вместе, Вы сможете её влюбить в себя. Но запаситесь терпением. Возможно даже, придется пройти через временное охлаждение отношений (она может дать Вам понять, что Вы ей не интересны). Но не опускайте рук. Если будете настойчивы, то возьмете эту крепость. Главное измените тактику. Покажите себя уверенным, надежным и самодостаточным. И еще важный момент — ваши общие друзья могут помочь Вам сойтись. Учтите и используйте это. Начало отношений между вами как пары примерно через 5-6 месяцев.

С наилучшими пожеланиями.



27.08.15
Здравствуйте.  Не могу сказать, что ей понравились, отсюда такая и реакция, это больше не на обиду, а на раздраженность похоже. В данный момент  она сама еще не решила хочет ли с вами общаться по дружески, не говоря уже о более близких отношениях. Отношения у вас не сложатся. 
27.08.15
Здравствуйте! Карты показывают, что вы девушке тоже симпатичны, но ее отталкивает ваша манера общения, в вас она видит легкого, несерьезного человека, она вам не доверяет, вы не смогли расположить ее внимание к себе, а ей хочется видеть возле себя серьезного мужчину, на которого она могла бы положится, опереться в любой ситуации и быть как за каменной стеной. Даже, если вы выберете другую линию поведения, карты показали, что вряд ли она вам поверит. На перспективу карты показывают, что у вас разные дороги, вместе вы не будите .
Всего вам доброго!
27.08.15
Здравствуйте! Да отношения возможны и вполне не плохие! Могу Вам посоветовать узнать про неё побольше! Потому как у неё возможны отношения с бывшим парнем! Узнайте про это! В целом картина возможных ваших отношений достойная для внимания! Вам нужно в более доверительной форме найти с ней общение! Поговорить и выяснить — кто она такая? Что думает о вас? Вы пока мало что об ней знаете! Удачи Вам!)
27.08.15
Здравствуйте.
У Валерии немного заниженная самооценка, она как ёжик, остро на всё реагирует, многие вещи могут задеть её. Общайтесь осторожно, делайте ей больше комплиментов. Дружеские отношения зарождаются уже, романтического характера отношения тоже будут. Продолжайте узнавать друга друга. 
С уважением. Ева
27.08.15
Здравствуйте Алексей, девушка чистая, ранимая, смотрит на вас и иной раз думает что вы совсем с другой планеты со своими шутками, в душе ей это не нравится, есть раздрожение, настороженно к вам относится, но имея при этом симпатию к вам и симпатия у нее все больше.Вам нужно немного приостановить свои шутки и чуть вам с ней притерется, вы с ней похожи, у вас совместимость 86% но ее немного это пугает, Она этого не поймет, вам нужно чуть поменятся, отношения могут быть не только дружеские и лбовные, главное беречь ее.Если у вас есть желание быть с ней то все в ваших руках, цените и понимайте друг друга.Любви вам
27.08.15
От вас зависит будущее развитие, помкняйте тактику общения ч ней, покажите себя с другой стороны и отношения завяжуться, хотя девушку вы и так цепили и она начинает вас узнавать и тянуться
27.08.15
У вас всё будет хорошо. Отслеживайте себя — у неё комплексы неполноценности.
27.08.15
Да, манера общения у вас не очень, девушкам такое поведение не нравится. Острый язык. Смените тактику. Чувства возникли у обоих. Она сомневается больше. Возможно это из прошлого. 
Но начало есть, продолжение будет. Страстные, любовные отношения, но условие — она должна вам доверять. Удачи!
27.08.15
не торопите события… все может у вас получится…
27.08.15
Здравствуйте

К сожалению перспективу на любовные отношения я не вижу.

Дружеские отношения возможны но характер у нее вредный, всегда она его показывать будет

К месту и не к месту.

Вы ей симпатичны, но поведение ее капризное все испортит.
27.08.15
Алексей, она вам сама сказала, что вы ее пытаетесь обидеть...? «ей постоянно кажется что я пытаюсь над ней как-то подшутить или обидеть», Или это вы так сами решили, сделали вывод....? Вот вы пишите:" у меня и в мыслях такого не было, просто манера общения такая". Так скажите ей об этом прямо, покажите, каким вы можете еще быть. Скажите о своем к ней отношении. Смелее действовать попробуйте.  Проявите инициативу в общении и только тогда, по ходу общения, по своим ощущениям, по ее словам и отношению, вы четко поймете, какие с ней у вас могут быть отношения и могут ли  быть вообще! (Смелее — «смелость города берет»!.. И девушку равнодушной не оставит! Только свою манеру поведения, отношения подкорректируйте немного!!!)
Всего вам доброго, Алексей, удачи! (все у вас может быть, от вас многое зависит!)

За оценку ответа, если он вам оказался полезен, буду очень признательна! Спасибо!
27.08.15
Здравствуйте!
Вы слишком разные, разные взгляды на жизнь, энергетически разные.
Низкая совместимость Водолея, который стремится жить сегодняшним-настоящим и чувствовать всегда свободу и Рыбы-плывущей по течению, мнительной, нерешительной.
Как друзья будете общаться какое-то время, а там поймете, что серьезно ничего не сложится, у девушки будет мужчина -Земной, у Вас-Огненная женщина идет в первом полугодии, следующего года!

27.08.15
Здравствуйте, Алексей. Отношения возможны, тактику поведения всегда можно немного подкорректировать при желании. А вот возможны  ли между вами взаимные чувства, и к чему приведут данные отношения можно сказать лишь по вашему совместному фото либо фото каждого в отдельности. 
27.08.15
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Алексей. Валерия слишком болезненно воспринимает все что касается ее собственного достоинства, поэтому и резко реагирует даже на возможные шутки в ее сторону. К сожалению, отношения с ней будут для Вас слишком проблематичны, поэтому и развития таких отношений не видно в будущем.

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

28.08.15

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие