здравсвуйте!! Жена постоянно придирается ко всему что я делаю. У меня 2 брак мне 50 ей 36 лет, после первого брака остался большой шрам на сердце и когда женился во второй раз жена вела себя иногда

так же как и первая скрывая отношения на стороне, меня это злило и часто были скандалы, хотя потом я понял, что зря накручивал себе, что меня в очередной раз обманывают, жена просто так привыкла жить, далее ссоры возникали не из-за чего и итог она мне заявила, что я не хочу жить так как она хочет и делать что она считает нужным, я смирился и стараюсь делать как ей надо. Вот уже пять лет готовлю на кухне только я, сбегаю иногда с работы когда надо ей поехать куда нибудь, сижу с ребенком, дочь 5 лет, но в последнее время она вообще стала раздражаться из-за всего что бы я не делал, я работаю на двух работах днем 5 дней и 2 суток через одни в ночь, все деньги уходят в дом, скоплений нет, правда иногда она добродушна, но настроение может поменяться в миг, люблю ее и дочь, я понимаю, что я не слишком нежный с ней, видимо сказалась служба в армии, почти 21 год, но стараюсь ей делать подарки, дарю цветы, а в итоге слышу упреки в свою сторону то не в то ведро выкинул мусор, то стучал на кухне готовя еду и т.д.Очень хочу сохранить семью, все происходящее сейчас сильно переживаю в себе, от этого не сплю часто. У меня сильная взаимосвязь с дочкой, она без меня никуда и если дело дойдет до развода я сойду с ума окончательно. К психологу жена не пойдет, говорит что это я все сломал в семье, что делать дальше не знаю, хочю жить только с этой семьей, даже иногда думаю еслибы 1 жена не ушла к другому, после 20 лет то у меня небыло бы такой доеньки Софьи.Посоветуйте как сохранить брак и семью, как мне вести себя? Жену зовут Евгения.
11.09.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Возможно, что чувств у нее нет к вам.И что бы вы не делали, все равно ее не будет устраивать. У каждого свой путь.Если вы будете переживать и не спать ночами, то наживете себе сердечные заболевания. Потому- что ночью восстанавливается психика человека.Повышается энергетика. Навряд ли вы тогда сможете чем-то помочь дочери.Да и жене не будете нужны. Займитесь собой и своим здоровьем.Положитесь на судьбу. Есть вещи на которые вы не в состоянии повлиять. Старайтесь жить сейчас, сегодняшним днем.Думая о том, что будет- вы теряете энергию.И находитесь в застое.Возможно, что у вас с женой векторный брак.Он сложный, но расстаться бывает трудно в таком браке.Даже не смотря на ссоры и измены.Осознайте, что вам мешает полноценно жить и старайтесь избавится от этого.То, что ваше с вами и останется, если не будете бояться.
11.09.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Не бойтесь её потерять. Этов важно. Ибо чего боишься, то и случится.
И конечно, не стоит так опекаться ей, готовить, к примеру,  каждый может и сам, или заказывать готовую еду.
Я лишь пару слов скажу, что есть виды питания, гед готвоить практически не нужно, о это уже другой мир, хоть он существует.
Раздражается она так как нереализуется, хочется большего.
Надо заняться ей делом, которое поглотит её и она перестанет своё настроение создающееся нереализованностью перекладывать, оно исчезнет.
А вообще есть специальные практики, которые могут помочь наладить отношения с женой.
Всех благ.
11.09.15

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store