Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Живу с парнем уже больше года. Сколько не старалась для него, но как-то любви не завоевала. Обеспечивать меня он не...

хочет, постоянно упрекает, что я меньше его зарабатываю и живу у него. Заботы толком не было. К примеру, если я болела, то и чаю не сделает, не говоря уже о лекарствах. Я же вокруг бегаю постоянно, уборка, стирка, кушать на работу, чайчики, какаушки. В больнице с ним ночевала. Я постоянно с ним веду беседы, что надо заботиться о своей девушке, что мне нужно поддержка, помощь, любовь, говорит же, что любит. Но всё в пустую было. Был вечер, когда очень давление прыгнуло и я попросила его сделать мне чай каркаде, так ответил: «Нет. Я так хорошо лежу, вставать не хочется». Сделала себе чай сама, после этого случая, который стал последней каплей, съехала от него. Он меня вернул. Вроде как-то и ласковее стал, но на время, конечно же. Потом снова «Ты мало зарабатываешь» «Ты у меня живёшь и не за что не платишь», хотя продукты не всегда он покупает. Но, когда уже я начинаю устраивать обиженную истерику и тянусь собирать вещи, то не пускает меня и становится шелковым.Проблема в том, что мне надоело быть в его доме служанкой… из этих отношений ничего путного не выходит. Хочу собрать вещи и уйти. Но играет какая-то странная совесть, потому что сейчас он вроде как включил заботу, «люблю» стал часто говорить, на что я просто молчу уже, о детях заговорил, а я от него детей не хочу уже вовсе… Но моё сознание не может найти причин, что бы просто собрать вещи и уйти, кроме старых обид…. Запуталась ужасно… Помогите!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алла.
Человек он, получается, жадный… А когда это испытывают на себе близкие люди и он это понимает, то человека практически невозможно изменить. Постоянные его упреки о том, что Вы меньше зарабатываете могут не закончится, но, когда образуется семья, бюджет тоже делить будете? Я думаю, что Вас это не устраивает. Если Вы не видите будущего с ним, то зачем мучить и себя, и его. Ему нужно дать время разобраться в себе. Он должен понять для чего он живёт. Так получается, что он живёт для себя. Не будьте его красивым дополнением. Не унижайтесь перед ним. Сделайте так, как сердце скажет! Вам можно дать сотни советов, но Вы видите ситуацию лучше и именно Вы можете принять правильное решение!
Уверенности Вам и решительности!
С уважением, Евгений
24.09.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алла. Вы живете и стараетесь для него. А что Вы делаете для себя? Любите ли Вы себя? И вот тут возникают сомнения. Алла, полюбите себя и начните уважать, и вся эта запутанность распутается в одночасье. 
24.09.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store