Психология Проверьте почту, чтобы активировать вопрос С парнем встречаемся год. Пол года я не знала что чувствую к нему и он был в курсе. Ждал моего решения. Потом я все же определилась. Последние

3 недели я постоянно пилила ему мозг, психовала попустякам. 5 дней назад он сказал что ничего не хочет, а хочет лишь расстаться, говорит такое состояние у него уже 2 недели, хотя я не почувствовала в нем изменений, он так же постоянно звонил, хотел гулять, неделю назад очень хотел провести день города вместе, психовал что я его не обняла на салюте, что с подругами вечно, а теперь говорит что тогда уже было все равно. Я попросила его подождать неделю, может отдохнет и все наладится, но он категорично говорил что нет смысла, любит меня, потом говорит не любит, хочет забыть, но альбом с нашими фото хочет сохранить чтобы помнить, и разговаривали об этом часа 2. Совместные фото и социальных сетей так и не удалил. Через 2 дня преревновал к одному другу и на зло добавил каких то девушек. Я не выдержала и позвонила, говорил что ему все равно и он не ревнует, но потом согласился что чуть чуть.При разговоре каждые 5 минут зевал но спать идти отказывался. Иногда говорил о том как день провел среди разговора. Проговорили мы опять часа 2. Сегодня я не ввдержала и позвонила ему. Извинилась за психи, пообещала измениться. Попросила приехать. Он сказал что с друзьями. Через часа 2 говорит что может приехать, но я уже не смогла к нему выйти. Говорит ему все равно, не верит мне, ничего не хочет, не хочет мне давать надежду, все равно где я и с кем была, не соскучился, сказал что я дала ему задуматься. И опять проговорили час. Попросила его вечером позвонить. Он позвонил, сказал что у него депрессия, ничего не хочет, не рыбалка, не мотоцикл ему настроение не поднимают. Я не могу понять, он действительно так остыл ко мне за неделю, за день до ссоры он кулаки в кровь разбил когда я психовала, что это тогда было? От чего депрессия? Очень хочу его вернуть и есть ли шансы?
27.09.15
4 ответа

Ответы

Мария, здравствуйте. Вы сами знаете причину, почему так он себя повел..., от Вашего поведения… Сейчас покажите, что Вы стали другая не на словах, а на деле и не спасайте его, так как он в «депрессии», может в таком случае находится долго и получать удовольствие от того, что Вы готовы ради него на все. Дайте ему время подумать и поверьте, если он Вас любит, то будет с Вами. Ведите себя с ним корректно, но не показывайте, что боитесь его потерять. Шансы у Вас есть и очень большие, сделайте небольшую паузу и ведите себя так, как я написал. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
27.09.15
Здравствуйте, Мария. Ваш молодой человек очень терпеливый, вы это и сами понимаете, он слишком долго ждал, пока вы определитесь и терпел ваш вынос мозга. Вполне вероятно, что сейчас он находится в состоянии опустошения, ведь именно когда вы определились со своими чувствами вы стали хуже к нему относиться. Хорошо, что вы понимаете, что именно своим поведением вы могли его оттолкнуть. Дайте ему сейчас время остыть и разобраться к себе. Смените тактику поведения, если вы хотите и в дальнейшем быть рядом с вашим парнем, то покажите ему, что вы цените ваши отношения, станьте сдержаннее. У каждого из вас должно быть свое личное пространство, друзья и круг общения. Но судя по тому, что ваш молодой человек так отреагировал на то, что вы его не обняли ему не хватает вашего внимания и тепла и он хотел бы видеть, что общение с ним для вас важнее чем общение с подругами. Он вас очень любит, не сомневайтесь в этом. Вы все поняли про себя, берегите свои чувства, цените чувства друг друга и вы будете счастливы, Мария!
27.09.15
Мария, я не вижу, что вы его потеряли. Я пока вижу, что вы иногда сами отказываетесь от встречи с ним, например, потому что не можете к нему выйти. И у вас много чувств друг другу.
27.09.15
Сейчас на сайте
Он сказал Вам —

5 дней назад он сказал что ничего не хочет, а хочет лишь расстаться, говорит такое состояние у него уже 2 недели

Это его искренние слова и чувства.


Всё остальное это манипуляции,  нежелание отпускать, пользоваться Вами когда уме угодно и т.д.

Это всё болезненные отношения которые буду приводить в никуда.
27.09.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Элфина Товмасян Грачовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store