Отношение на расстоянии с мужчиной старше на 6 лет и с плотным графиком работы (встречи только по выходным), что от них ждать?

Здравствуйте, многоуважаемые психологи! Меня зовут Милица, 21 лет.Взаимоотношения с человеком 27 лет, он свободный. К друг другу тянемся, интерес. Провокатор встреч только он, так как он не из моего города, а в минут 30-35 езды на машине (у него она есть). Среди недели время от временисписываемся, созваниваемся по долгу разговариваем, но видимся только в выходные дни и все проходит прекрасно. Он даже прилетал в другой город на недельку ради меня (когда была летом на отдыхе). Думаю, эмоционально мы стали к друг другу привязаны, также как и физически, интим начался примерно спустя 4-5 месяца нашего общения, живем полной жизнью каждые выходные. Но такие отношения стали меня выматывать, хочется наслаждаться человеком наверное так же как и его, он предложил переехать к нему и пожить недельку, месяц. Заявляю это исключено при любом раскладе, я против сожительства, также против как мои родители, мне 21 такие авантюры мне никто не простит, но продолжения отношений мне хочется.Хочу заметить, если подходить к вопросу рационально, то для будущего я подхожу, потому что не пью, не курю, и вела целомудренно жизнь. Продолжительность общения ровно 7 месяца.Хотелось бы узнать, чего ждать от таких отношений? Может подскажите варианты разрешения ситуации. Да, я хочу продолжения.

Ответы

вы как то описываете свои отношения довольно романтично.
Но жизнь каждого дня как вы ожидаете от этого продолжение своего наслаждения.
А если этого не произойдет и появится привычка как у всех пройдет острота интерес, ведь расстояние всегда оставляет загадку.
Более подробно обращайтесь рассмотрим ваш тип отношений и что от них ожидать.
12.10.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store