Помогите снять порчу

Здравствуйте! звините за беспокойство… Мне очень тяжело писать… Незнаю с чего начать… Біло бі лучше всё рассказать по тел… Я живу сейчас на Украине… мой тел +38-050-103-18-74… Неудачи пошли с тго момента когда я познакомился со своей нынешней женой и переехал к ней в Киев из Севастополя… Я онаружил у нё дома книги о чёрной магии и карты Тарро… Доприезда в Киев я не пил и не курил… В первый день приезда меня обокрали в метр это было в 2009 году...(попал на 600дол)… Стал выпивать и курить… Ездил весной в апрелев село Катюжанку… к св отцу… дал обет не пить и не курить до конца жизни… Продержался 5 мес и 30 сентября сорвался снова… Попал в нелепое ДТП… Случайно на территори автозаправки наехал на ногу девушке… и сломал ей ногу… при скорости 7-8 км в ч… Я сам незнаю как это случилось… По сей день идут разберательсва… Потерпевшая потребовала 56000гр… я отвёз ей эти деньги в Черкасы… и ещё двум адвокатам пришлось заплатить по 8000гр… Вообщем сейчас остался без денег… С женой ссоримся… Я немогу жить у неё в квартире… с её мамой двумя сабаками и хорьком… Сабаки лают… по поводу и без повода… Вообщем не жизнь а ад… У меня в Севастополе есть жильё… И мне некомфортно здесь в Киеве в примах жить… На днях были на дне рождении у подруги жены… Отмечали в ресторане… напился и и всем высказал про то какой Киев в моём понимании… и что Севастополь лучше… Вообщем всё плохо… Часто хожу на стоянку сожусь в машину и пью там… Сам понимаю что это не выход но поделать ничего немогу… Вот Бог привёл к вам… Подскажите что делать… У меня к вам вопрос… я со свой фото отправлю фото жены… Сможете сказать жить мне с ней или не? Уезжать ли в Севастополь? С уважением Олег… Надеюсь на вашу порядочность… Фото потом удолите...

Ответы

Карты не показывают на вас никакого наведенного негатива. Поэтому все что с вами случилось, это скорее всего просто череда неприятностей, которую вы сами подхватили и не можете разорвать этот круг.

19.12.11

Олег, зайдите ко мне в чат, пообщаемся. Постараюсь помочь.

 С ув.  Игорь.

19.12.11

Здравствуйте, Олег.

Экспресс-диагностикой на Таро — нет на Вас никакой порчи и прочего наведённого негатива. Причины проблем, скорее всего, кармического характера. Возможно: не тот путь, не тот город, не та жена, не та работа, не то <что-нибудь ещё>.

Конкретно про жену поглядеть можно, но для этого нужны хотя бы даты рождения.

20.12.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store