Доброго времени суток, почему после ночи без сна за телефон ощущаешь легкую деперсонализацию и спутанность сознания. Знаю, что вопрос не совсем корректный, знаю, что у всех психика разная, кто

выдержит сутки без сна, кто-то нет, у кого-то вообще может с этого момента начаться неврозо подобные состояния. Скажите теперь мне пожалуйста, как можно теперь исправить, что я постоянно чувствую себя целый день, как буд-то я целую ночь не спал (спутанность сознания, иногда даже зрительные ошибки — предметы кажутся слишком близко, либо слишком далеко), как с этим бороться, сон никак не могу наладить, уже дошел до то, чтобы 3-5 раз в неделю перед в 22-24 выпивать от 0.5-1мг и то не всегда помогает и у меня вдобавок к этому деперсонализационно-дереализационый так скажем синдром, пью от него по назначению плантного психотерапевта паксил (20мг утром) и сероквель (50мг вечером).

Ответы

Это вам лучше в раздел медицина. А если по житейски, то чтобы успокоить нервную систему, исключите перед сном все «раздражители», все то, что может отвлечь от сна и возбудить нервную систему. Можно музыку спокойную слушать, почитать скучную книжку, например. Желаю вам крепкого здорового сна и ясного сознания.
20.10.15

tigryusha

Сейчас на сайте
Читать ответы

Feofora-life

Читать ответы

Анна *

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store