Очень давно в Узбекистане меня угостили незабываемыми лепешками: большой диаметр, тонкие, жирные, слоеные, темно-золотистые. На базарах их не было - - вопрос №1675881

готовились дома. С тех пор пытался их снова вкусить. В СПб. Мне говорили, что это «фатыр» и даже готовили тестовый экземпляр. Не то… Что это? Детский миф или реальный продукт? Где найти и как называются? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте )))
Владимир, эти лепешки называются " Катлама ".
Подробно о способе Приготовления : http://1000.menu/cooking/1010-katlama 

Удачи Вам ))))
22.10.15
Лучший ответ по мнению автора

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store