Привет люди :) у меня очень большие психологические проблемы . Опишу всё по пунктам: 1.Я не люблю места с большим скоплением людей (вписки, клубы...

итд). Причина этому всему, я не понимаю как вести себя на подобных «мероприятиях».Все веселятся, танцуют, общаются. Я не умею этого всего делать, я очень зажат, даже стесняюсь танцевать, потому что мои движения вызывают смех. 2.На парах я вообще не понимаю о чём говорят преподаватели, особенно это касается предметов, основой которых является -математика. В жизни я очень туплю, задаю глупые вопросы, глупо отвечаю на поставленные, не умею думать. 3.На этой почве у меня проблемы с девушками. Мне 20 лет и я до сих пор не имел отношений с девушками, никаких, + к этому всему-девственник. Я понимаю если бы мне было 14-16 лет, для таких годов это ещё и нормально, но мне 20 чёрт побери. С одногруппницами общаюсь нормально, тема то одна-учёба :).Но это если в кругу всех, стоит мне остаться наедине хотя бы с одной барышней, всё, баста. Несу такую ахинею что «мама не горюй» (это в лучшем случае). В худшем, вообще молчу и не знаю о чём говорить, об учёбе как то не охота.Да и глупо 1 на 1 беседовать о ней радимой. 4.Положительные моменты есть. Когда я в компании своих старых друзей их всего 3, я веселюсь и поддерживаю разговор, но одно неизменно, иногда туплю и несу ерунду. Важно то что сейчас они всё уехали в другие города и мой круг общение ограничен знакомыми и компьютером. Так же пишу стихи. Общем дамы и господа, вывод напрашивается сам-я дурак. Я не знаю какое моё предназначение в этой жизни, что я вообще тут забыл. Думаю что живу только ради родителей. Что вы думаете по этому поводу, всё очень плохо?)
27.10.15
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Андрей.
В том что вы написали я не увидел ничего критического.
Многие люди не любят посещать клубы — это нормально, ведь если бы все любили клубы, кто бы ходил в кино на выставки, некоторые вообще любят рыбалку, а некоторые еще и зимнюю (им нравится сидеть в одиночестве и смотреть часами на поплавок… )
В том, что вы не понимаете о том что говорят преподаватели тоже нет ничего критического, возможно вам просто не интересно или форма преподнесения вам не подходит — такое бывает.
По поводу общения с девушками, я могу представить как вам неловко, но с этим у людей проблемы во всех возрастах и в 15, и в 20, и в 40 и даже в 80. И люди их решают, попробуйте и вы, сами они не разрешатся. 
Вот вы говорите, что несете ахинею, а попробуйте делать это специально — не у всех это получается, специально это сделать очень сложно. Как и молчать специально очень сложно, особенно если окружающие узнают что вы молчите специально. Попробуйте, сможете ли вы.
Вы спрашиваете, что люди думают по этому поводу — я думаю, что вы слишком сгущаете краски. Сложности есть у всех и если думать только о трудностях и неудачах жить будет сложно.
Вот вы пишете, что пишете стихи, а ведь это не каждому «умному» человеку под силу, а вы называете себя дураком.
27.10.15

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store