разобраться

В общем 10 месяцев назад я переехала в новыйгород. Через месяц познакомилась с парнем и буквально на третий день, он забрал меня к себе и с тех пор живем вместе, все хорошо, летом возил меня заграницу, вместе учим английский, развиваемся, все хорошо. Я чувствую, что стремлюсь к лучшему с этим человеком, но есть одно но, я сама себе слишком много накручиваю негатива. А теперь предистория моего мч. Ему 25 лет, у него была девушка(невеста), вместе они были 7 лет. Он сделал ей предложение летом 2014, но в загс они так и не пошли, как он мне объяснил, что они и 2 недель не могли вместе прожить, как семейная пара. Закончились эти отношения в момент, во время, когда он встретил меня, но не из-за меня. не я была причиной. Потом она часто пыталась с ним встречаться и все вернуть, на что он ей отказывал, я пыталась понять в первый месяц их встречи, потому что отношения были долгими.Но в конце апреля стало слишком неприятно от всего этого, он встретился с ней последний раз и в итоге она заявилась на утра к нам домой, чтобы увидеть «ЭТУ ЖЕНЩИНУ», как кричала она. В общем я понимаю, что отношений у них уже нет. Но я как любая любопытная девушка читала его переписки, как он отзывался, что мол много их связывает и не знает как расставаться с ней и жаль терять настолько красивую девушку. А я понимаю, что я не так красива, как она, на этом фоне появились бесконечные комплексы, то живот не такой плоский, то подбородок торчит, то волосы не такие густые как у нее и шикарные, в общем и поэтому кажется, что все во мне не так и не этак. Намерения на нее у него были серьезные, покупка совместной квартиры, чтобы там жить и проделка ремонта, покупка дорогущего обручального кольца и еще они вместе проживали в другой стране 3 года назад 10 месяцев.Да и вообще, видимо они очень сильно любили друг друга, раз столько были вместе и даже было сделано предложение, то есть, очень часто я задаюсь вопросом, а зачем во всей этой истории я? У нас с ним врятли такая сильная любовь как у них была, нам просто хорошо вместе, да и эффект «вау» может наступить, я ведь не красотка, как она. Поэтому очень часто прихожу к мысли, что нужно расставаться и последний месяц уже достала его с этим, что ему нужно вернуться к ней. Поэтому обращаюсь к вам, чтобы вы либо подтвердили мои мысли о том, что моя роль здесь может быть уже и сыграна. Яне хочу прожить всю жизнь в сравнении себя с ней.
02.11.15
2 ответа

Ответы

Александра, здравствуйте. Вы себя «донакручиваете», что разрушите отношения. Вам надо понять, что все в Ваших руках и Вы можете выстроить равноправные отношения. Начните заниматься собой, измените модель поведения и имидж. Ведите себя с парнем корректно, но не показывайте, что Вы боитесь его потерять и вообще не вспоминайте о ней, пусть она для Вас будет «пустым местом». От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.11.15
Здравствуйте, Александра.
Как это не странно, но Ваши мысли (вернее то состояние, от которого Вы так хотите избавиться) призваны Вас защищать от возможности быть брошенной. И это никак не связано с мужчиной. Это связано с Вашим прошлым опытом. Со страхом остаться одной (страх одиночества). Голова как бы убеждает Вас — будешь одна, никто тебя не сможет бросить. Именно поэтому Вы сейчас ищете повод расстаться. Если избавиться от этого страха, то сможете построить отношения. Обращайтесь, помогу.
02.11.15

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно